Key Master 149 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Здравствуйте коллеги. Есть данная машина Renault Duster 2022 1.6 бензин. Машинка пока не у меня. Читал ее знакомый электрик автокомом в BCM висит ошибка DTC9568 постоянно (фото что скидывали ниже). Не заводится ни одним ключём (обычные), говорят такое было уже, слетали ключи прописывали заново и все работало. У меня оборудования под его чем тащить пин нету только ломаный Кан клип, так что надо по удалёнке онлайном я так понимаю. Так что ищу человека кто может сделать через онлайн. Тащить ее к себе или к дилеру прямиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 859 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Если есть хоть один родной ключ, сделаю онлайном удаленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 70 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Без проблем, звертайся зроблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Key Master 149 Опубликовано 8 июня Автор Решение Поделиться Опубликовано 8 июня Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 287 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 8 минут назад, Key Master сказал: и сделал адаптацию датчика угла рулевого колеса. Как сделал-то? Там же уже SGW обходить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 70 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 4 минуты назад, KostaDiagnosta сказал: SGW Нету его там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 287 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Только что, dem4enkosv87 сказал: Нету его там) Повезло! НА днях Дакия Сандеро 2022 так и не смог адаптировать SAS, SGW не дает. И в обход кабелем не дает, и не купить них...я. Рено чет вообще подох...ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 70 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 2 минуты назад, KostaDiagnosta сказал: Повезло! НА днях Дакия Сандеро 2022 так и не смог адаптировать SAS, SGW не дает. И в обход кабелем не дает, и не купить них...я. Рено чет вообще подох...ли На сандеро 3 есть) нужно будет разблокировать обращайтесь) KostaDiagnosta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения