carworker 476 Опубликовано Воскресенье в 08:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:53 Вітаю. Бажання №1 прибити іммо. Бажання №2 як що №1 не можливо. S118230007G Sirius81 у кого є така флеш у форматі сіменс прочитана у буті. Бо є підозра що рідна не працездатна. Розумію що коли перепишу флеш то доведеться чистити ЕЕ та прив'язувати. Пін бачу але не знаю з якого боку на нього дивитись. То є порядок символів будь ласка BSI не працездатний тому перевірити нема можливості. І ще пікажить у якому форматі працювати з ЕЕ -х16 -х8 І нарешті подивиться шо прочитав. На ЕЕ прочитану Кесом 3 не звертайте уваги. Там пусто. Він більш не вміє нормально читати старі блоки. Дякую Sirius81_C5_2LEW10D_NO WORK.rar sirius81_ID.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 360 Опубликовано Воскресенье в 12:49 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:49 Ни чего не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 136 Опубликовано Воскресенье в 13:25 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:25 PIN 65FP Флеш краще писати в програматорі. citroen_c5_sirius81_s118230007G_TL866_original.BIN RAZOR85 и carworker 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 166 Опубликовано Воскресенье в 13:25 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:25 у себе знайшов таку папку , може згодиться для порівняння Citroen_c5.rar carworker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 136 Опубликовано Воскресенье в 13:27 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:27 4 часа назад, carworker сказал: у якому форматі працювати з ЕЕ Х16 carworker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha75me 34 Опубликовано Воскресенье в 13:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:46 Правильность Пина можно проверить лексией в Бси,чтоб не править еепром если пин не верный при привязке эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 476 Опубликовано Воскресенье в 13:54 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:54 Так я чого кіпішую. Флешка дуже стара. може здохнути. Взяти живу нема де. Маю досвід 1 час назад, den5 сказал: Ни чего не понятно... Спецыяльна для беларусаў. Ведаю што ў дызлайна ёсць S118230007G boot mode. Ён на форуме архіў запароленняў выкладваў. Хто яго ведае папытаеце ў яго і тут без пароля пакажыце. Гэта ваенная тайна 2001 года і ўжо не актуальная. Зрабіць такі файл у буце проста справа часу. baken и garric 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 166 Опубликовано Воскресенье в 14:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:57 дамп від garric і той, що я закинув - абсолютно однакові, а от твій на третину інший з адресу : 3900 і далі прікрипив проконвертовані файли для подивитися - твій і garric Sirius81_C5_2LEW10D_NO WORK.rar carworker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 476 Опубликовано Воскресенье в 16:31 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:31 Дякую. Так я одразу підкинув працюючий BSI нічого з іммо не робив. просто погрався з діагностикою. Зрозумів шо щось не то та звернувся за допомогою. При конвертаціі важко сказати де правда і де кривда. Адресація різна. Сіменс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 476 Опубликовано вчера в 05:42 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 05:42 Доповідаю що тачка запустилась. Але є декілька зауважень. По-перше - пін 56PF. Хто захоче віржин FF у 93С56 не канають. Сіменс полюбляє інші сімволи. Про шо прозоро натякує Лексія коли треба ввести пін. По друге - у Олександра та Гаріка прошивкі TL866 s118230012G Шоб це з'ясувати довелося помахати паялом бо не знав.. Така у мене є у буті. Терер вони та я я про це дізнались. І поки відкрито питання s118230012G та s118230007G від яких EW10 Бо були варіанти з фазіком МТ АТ то є калібровки різні. У кого виникне бажання порівняйте карти 3 007 та шо у першому посту. Дякую KS_boot_licar_flash s118230012D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти