vytka 2 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, можно ли отключить иммобилайзер для этого блока управления двигателем? dataflash ori 1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 185 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля вряд ли найдете решение RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 518 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля На GM с DCM3.7AP immo off пока не встречал. Есть virgin, но только на один запуск, чтобы доехать до того, кто через sps сделает все по заводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 859 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 8 часов назад, vytka сказал: Здравствуйте, можно ли отключить иммобилайзер для этого блока управления двигателем? Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 284 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 11 hours ago, vytka said: Здравствуйте, можно ли отключить иммобилайзер для этого блока управления двигателем? Емулятор существует, но дорого. клонируетца етот ecu без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vytka 2 Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля Я подозреваю, что синхронизация слетела ecu-bcm.Какой инструмент может выполнить синхронизацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 300 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 9 минут назад, vytka сказал: .Какой инструмент может выполнить синхронизацию? простой способ перепрописать ключи, если дело не в синхре то ... возможно будут новые проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vytka 2 Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля Щойно, Shi сказав: простой способ перепрописать ключи, если дело не в синхре то ... возможно будут новые проблемы Я попробовал, это не помогло.выглядит, что BCM прекрасно все видит,но блок управления двигателем не получает разрешения на запуск,Ошибок, связанных с этим, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 300 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля как вариант - сброс блока, если история повторяется то донора вкрячивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vytka 2 Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля 4 години назад, Litvinas сказав: Емулятор существует, но дорого. клонируетца етот ecu без проблем. О каком эмуляторе вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vytka 2 Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая Где я могу найти схемы этого автомобиля?autodata online нет схем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vytka 2 Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая Передаются ли данные иммобилайзера по этому кабелю?Когда я включаю зажигание, осциллограф не показывает никаких данных на этом кабеле. Immobilizer Security code accepted---No Immobilizer Security Code programmed---No Это нормально?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти