DATO 20 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Доброго дня , может кто сталкивался с какой проблемой , jeep wrangltr 2023г. в двух блоках весят ошибки и не удаляются ,машина после аварии не заводится BPCM (Battery pack control module ) P167b-00 управляемое отключение системы HCP (Hybrid control processor ) P167b-00 управляемое отключение системы в ВРСМ делаю сброс после аварии и ресет , но все остается на своем месте и не стирается ошибка В НСР не могу наити сброс и не знаю как сделать это да работаю XTOOL может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как правильно провести процедуру сброса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 75 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля гейт відкритий?), байпас там адекватно непрацює. P.S. надіюсь srs no crash))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DATO 20 Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля Геитвей обхожу кабелем ,там он выносной, в блоке srs не видно ошибок, хотя подушки на руле вскритие, ошибки осталис только в двух блоках после сброса. С srs вроде должно стоять епромка st20260406_104223.heic95512 фото блока. Если скину дамп можете помоч с крашем?.srs.heic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 149 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля А номер блока не судьба озвучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DATO 20 Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля Вроде фото скинул, Номер 68526670AB Нашот епрома могу ошибатся ,ешо не вскривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Вы что прикалываетесь? Какой обход гейта кабелем на jeep 2023? Только онлайн аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DATO 20 Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля Блокируется софт после дтп ,онлайн не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanja 4 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 6 часов назад, RAZOR85 сказал: Вы что прикалываетесь? Какой обход гейта кабелем на jeep 2023? Только онлайн аккаунт. Я думаю никаких приколов нет, нескажу за гибрид, но дизельный обходил спецкабелем, и обнулял адблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DATO 20 Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля Witech online НЕ нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 75 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 5 hours ago, DATO said: Блокируется софт после дтп ,онлайн не нужен онлайн потрібен для розблокування гейту. Будь то fca чи сторонній доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angetatsu 78 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 часа назад, EleKtrik82 сказал: онлайн потрібен для розблокування гейту. Будь то fca чи сторонній доступ Не знаю как чероки, а thinktool на вагонер при диагностике каждого блока постоянно чтото подгружает Вагонер 23г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DATO 20 Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля можете подсказать какой внутри епром (я думаю что st95520) и сможете помочь если ест краш почистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakotya 3 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Eeprom 95512 там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DATO 20 Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 27 минут назад, pakotya сказал: Eeprom 95512 там да я выше указывал что 95512 подскажи пожалуйста есть метки блока где вскрывать, и можете помочь с крашем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakotya 3 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля По меткам не скажу так как сам блок не видел, а по крашу-я могу только бенчем сделать, по дампу не выйдет, в любом случае выложи дамп,может кто поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DATO 20 Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля попытаюсь, может кто проверит на краш и поправит SRS.WRANGLER.2023.68526670AB.ORI 95512 CRAH.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DATO 20 Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля всем спасибо, буду решать сам . тема закрита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти