Перейти к содержанию

Эмулятор сажевого фильтра

Maxi1986

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем, вобщем машина киа селтос 2020гв.  Блок управления SIM2K 510(не читаемый блок)дизель1.6. Моча  отключена с блока мочи Предыдущий хозяин убрал сажу, и продал человеку ,вобщем нужен эмулятор сажевого фильтра, подскажите пожалуйста есть ли такой эмулятор и где его купить?

Не совсем верное утверждение "SIM2K 510(не читаемый блок)"

2023-07-30. ВЫШЛА ВЕРСИЯ 1.3.1-2.

В модуле 71 "Bosch MEDC17 Bootloader" добавлена поддержка для ранее неподдерживаемых из-за уровня TPROT ЭБУ выпущенных после 2021г (EDC17C64, EDC17C57, EDC17CP62, MED17.9.3, MED17.9.9, MED17.8.34, ME17.9.64, DCU17PC43 и другие).

2 минуты назад, RAZOR85 сказал:

Не совсем верное утверждение "SIM2K 510(не читаемый блок)"

2023-07-30. ВЫШЛА ВЕРСИЯ 1.3.1-2.

В модуле 71 "Bosch MEDC17 Bootloader" добавлена поддержка для ранее неподдерживаемых из-за уровня TPROT ЭБУ выпущенных после 2021г (EDC17C64, EDC17C57, EDC17CP62, MED17.9.3, MED17.9.9, MED17.8.34, ME17.9.64, DCU17PC43 и другие).

что к чему?

Всем привет, есть какие нибудь варианты чтобы поставить эмулятор, говорят в Украине есть такой эмулятор 

Турецкий думаю работать не будет, голубого цвета (на тягач MAN с блоком MD1 устанавлевлевал их емулятор) шляпа полная а поддержка турецкая дурочку включает, в Украине их только продают без притензий к ним. Думаю с sim 2k510 будет таже песня, 200$ в топку. А других не встреча в продаже

Самое оптимальное будет поднять сажу до заводского состаяния, можно и бу поискать с небольшим пробегом. У нас уже два раза олени так сажу потрусили. А вою то было.....))) ну ниче все востановили катаются

9 часов назад, lonqlife сказал:

что к чему?

Женя а не зондировал почву как с сид212 тема проканает есть что под замену подобрать? Чет никто неедет что бы заняться вопросом схемы покурить

А может и 510й как сид212 скоро вскроют?....))) 

Если честно, сейчас установлен какой-то реле голубого цвета ,не мной установлен, не работает вобщем.  Итог восстановить сажу верно?

Машину я таким принял на работу, я только мочу отключил в блоке мочи

1 час назад, gluharenko сказал:

Женя а не зондировал почву как с сид212 тема проканает есть что под замену подобрать? Чет никто неедет что бы заняться вопросом схемы покурить

сид212 уже делает флекс без разблокировки. Смысл этим заниматься?

да и замена его сопрягалась с перепиновкой проводки, что довольно трудозатратно

как поменять сим2к на что-то, если там даже вся топливная своя абсолютно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...