Maxi1986 20 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Здравствуйте всем, вобщем машина киа селтос 2020гв. Блок управления SIM2K 510(не читаемый блок)дизель1.6. Моча отключена с блока мочи Предыдущий хозяин убрал сажу, и продал человеку ,вобщем нужен эмулятор сажевого фильтра, подскажите пожалуйста есть ли такой эмулятор и где его купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Не совсем верное утверждение "SIM2K 510(не читаемый блок)" 2023-07-30. ВЫШЛА ВЕРСИЯ 1.3.1-2. В модуле 71 "Bosch MEDC17 Bootloader" добавлена поддержка для ранее неподдерживаемых из-за уровня TPROT ЭБУ выпущенных после 2021г (EDC17C64, EDC17C57, EDC17CP62, MED17.9.3, MED17.9.9, MED17.8.34, ME17.9.64, DCU17PC43 и другие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2804 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, RAZOR85 сказал: Не совсем верное утверждение "SIM2K 510(не читаемый блок)" 2023-07-30. ВЫШЛА ВЕРСИЯ 1.3.1-2. В модуле 71 "Bosch MEDC17 Bootloader" добавлена поддержка для ранее неподдерживаемых из-за уровня TPROT ЭБУ выпущенных после 2021г (EDC17C64, EDC17C57, EDC17CP62, MED17.9.3, MED17.9.9, MED17.8.34, ME17.9.64, DCU17PC43 и другие). что к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Сорри не заметил, что "Моча отключена", а это Bosch DCU17PC43. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 20 Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля Всем привет, есть какие нибудь варианты чтобы поставить эмулятор, говорят в Украине есть такой эмулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 915 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Турецкий думаю работать не будет, голубого цвета (на тягач MAN с блоком MD1 устанавлевлевал их емулятор) шляпа полная а поддержка турецкая дурочку включает, в Украине их только продают без притензий к ним. Думаю с sim 2k510 будет таже песня, 200$ в топку. А других не встреча в продаже Dmitriy79 и baken 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1003 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Самое оптимальное будет поднять сажу до заводского состаяния, можно и бу поискать с небольшим пробегом. У нас уже два раза олени так сажу потрусили. А вою то было.....))) ну ниче все востановили катаются 9 часов назад, lonqlife сказал: что к чему? Женя а не зондировал почву как с сид212 тема проканает есть что под замену подобрать? Чет никто неедет что бы заняться вопросом схемы покурить А может и 510й как сид212 скоро вскроют?....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 20 Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля Если честно, сейчас установлен какой-то реле голубого цвета ,не мной установлен, не работает вобщем. Итог восстановить сажу верно? Машину я таким принял на работу, я только мочу отключил в блоке мочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2804 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 час назад, gluharenko сказал: Женя а не зондировал почву как с сид212 тема проканает есть что под замену подобрать? Чет никто неедет что бы заняться вопросом схемы покурить сид212 уже делает флекс без разблокировки. Смысл этим заниматься? да и замена его сопрягалась с перепиновкой проводки, что довольно трудозатратно как поменять сим2к на что-то, если там даже вся топливная своя абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти