mihac 63 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Собственно, блок Marelli MJD 6J0.C6. после неудачного иммо офф на стороннем сервисе. Не могу сбросить security wait time. Подключаю блок на столе, сутки под напругой, время осталось то же (21.20). Но блок получилось сбросить, карпас принял. Прошу поделиться дампом 95320 из оного блока, где SECURYTI WAIT TIME = INACTIVE, или поправить мой дапмeeprom 95320 (1).7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 687 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 6J0.C6, но Y13DTH. А дальше сброс и СПС по нужному вин-коду 55194018 MJD 6J0 C6 YU 95320 code4363.Bin mihac 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda2w 118 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 95320 MJD 6J0 C6 COMBO1.3 JTD NT3.rar 95320 org.bin Два файла разных mihac 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihac 63 Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля Спасибо. Отпишусь по результату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihac 63 Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля Мучаюсь два дня впустую. Из етих дампов один с неактивним security wait time. Пробовал разниє варианти. После каких либо действий программой (сброс, замена вин) блок лочится на время после викл-вкл зажигания. Все делал на столе опкомом, разними версиями. Піни вводил правильниє. Пробовал делать сброс, замена вин опкомом, потом SPS не виключая зажигания- толку=0. Прошу помощи, подсказки с етим MARELLI MJD 6JO.C6/HW01D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 215 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля На Combo все на машине через иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihac 63 Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля Через иммо тоже пробовал, разниє піни- ебу не принимает и уходит в блокировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihac 63 Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля Кто поможет вирджином на данний ебу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 136 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Похожая херня была: виновата была панель приборов, её когда-то заменили и правильно не подвязали. Смотри есть ли ошибки по софту в каких либо блоках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 15 часов назад, mihac сказал: Через иммо тоже пробовал, разниє піни- ебу не принимает и уходит в блокировку. 8129 тоже не принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihac 63 Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля 3 часа назад, garric сказал: Похожая херня была: виновата была панель приборов, её когда-то заменили и правильно не подвязали. Смотри есть ли ошибки по софту в каких либо блоках. Я делал на столе только ECU и IMMO. 2 часа назад, RAZOR85 сказал: 8129 тоже не принимает? Я имел ввиду через иммо сбросить, если просто моторник, свой карпас принимает, пишет сброшено, по факту- с иммо необучен, а security wait time=21,20. Пока нашел решение без иммо, завел, но хотелось би сделать по правильному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 251 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Тэч2 имею с 2007 года. Опком брал лишь только потому, что он может сбрасывать моторные напрямую. Сбрасывает нормально, а вот с привязкой мой опком почти всегда обламывался. Теч2 после сброса опкомом всегда вязал без проблем. Ну и как писали выше, возможно что то привязано не корректно. 20 часов назад, mihac сказал: Все делал на столе опкомом, разними версиями. Вот тут возможно и "зарыта собака". В авто в системе иммо не только моторный и сам иммо, но и другие блоки. Тэч2 так прямо и пишет при "вязке" - отсутствуют обязательные блоки... Попробуй всё проделать на машине и лучше всего Тэч2вин-ом. mihac 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihac 63 Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля Меня застопорил сам сброс опкомом, после сброса- время ожидания 21.20 (или ето нормально?), хоть пишет, что иммо необучен. Для теч2 нету шнура к сожалению... Завис я с етим временем ожидания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 251 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 38 минут назад, mihac сказал: Для теч2 нету шнура к сожалению Для Тэч2вин любой J2534 пойдёт. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihac 63 Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля В 05.04.2026 в 19:48, a_electric сказал: Для Тэч2вин любой J2534 пойдёт. Сканматик 2 у меня есть, но на той сборке, что у меня не работает, только чипсофтовский, но его у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти