jhNeC_Op 30 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Добрый день парни, подскажите может кто-нибудь сталкивался с такой бедой, сломал мозг. Audi q7(4l) 3.0 TDI 2010 г, проблема ненормальная амплитуда работы переднего стеклоочистителя, в чем именно проблема, выставляю поводки по Else включаю стеклоочиститель, посажирский поводк работает до середины, водительский до края недоходит на стекле огромный треугольник не тертого, ставлю выше но уже дворники выше черной полосы на стекле и как следствие прямо перед глазами, тогда более менее чистят... Получается неверная амплитуда.. Хозяин говорит, взял такую что делали не знаю.. Снял трапецию все легко вращается, тяги все ровные смазаны, разобрал моторчик, шестерня целая, но на червяке прямо в центре обламан зубчик, один... И еще одна проблемка, на авто режиме дворники работают как сумасшедшие на максимальной скорости, сухое стекло или мокрое, не важно. Пните в нужное направление 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 559 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Адаптацию дворников, ужЕ конечно же Вы сделали через VCDS или ODIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhNeC_Op 30 Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля 11 часов назад, RSA1976 сказал: Адаптацию дворников, ужЕ конечно же Вы сделали через VCDS или ODIS. Если имеется ввиду процедуру замены блока через ODIS, уже конечно сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 564 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Если для Вас замена блока и его адаптация - это одно и тоже, не знаю чем Вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhNeC_Op 30 Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля 13 минут назад, RAZOR85 сказал: Если для Вас замена блока и его адаптация - это одно и тоже, не знаю чем Вам помочь. В каком месте я сказал что это одно и тоже? По-моему я этого не говорил, если я ошибся, а по вашим словам это так и есть, я с огромным удовольствием послушаю Ваши указания как адаптировать и сделаю это... 29 минут назад, RAZOR85 сказал: Если для Вас замена блока и его адаптация - это одно и тоже, не знаю чем Вам помочь. Тут и проблема что я незнаю как сделать адаптацию, почитав интернет, люди пишут что нет такой функции как адаптация и ссылаются на функцию в одисе как замена.. Хоть своей головой я понимаю что должно как то адаптироваться, вот я и просил помощи в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 193 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля В 01.04.2026 в 15:56, jhNeC_Op сказал: ставлю выше но уже дворники выше черной полосы на стекле и как следствие прямо перед глазами, тогда более менее чистят Что то было... возможно связанно с зимнем режимом дворников. Типо что бы печка отогревала... погулите... Кодировки посмотрите и темература за бортом что бы правильная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhNeC_Op 30 Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля Решилось проблема замена трапеции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения