Перейти к содержанию

Peugeot 3008 2008 конфигурация BSI

Key Master
Перейти к решению Решено Key Master,

Рекомендуемые сообщения

Приветствую коллеги. Приехала пыжик 3008 2008 1.6 дизель. Постоянного горели стопы, неработала аварийка и повороты а если включится то не выключится пока не снимеш клему, если закрыть пультом открывается багажник и дергается задний дворник. Приговорил BSI JC, заказал - завирджинил еепром 95128 - поставил , с прошлого блока конфигурацию пофоткал и вписал, кроме одного пункта "Защита -Двери и крышки - Механическое усиление" при попытке конфигурации его выкидает ошибку ( работаю лаунчем лексии нету, думаю заказать). Вписал вин , привязал ключ заводится едет, но ЦЗ не включен так как в том пункте не активирован и не выбрано ничего. Возможно ли изменить конфигурацию по дампу еепром? Снизу три файла donor ok рабочий что заводит сейчас, ори с того BSI что стоял. 

Peugeot 3008 BSI eeprom 95128 ori.bin Peugeot 3008 BSI eeprom 95128 donor ок.bin Peugeot 3008 BSI eeprom 95128 donor-Virgin.bin

IMG_20260327_183447.jpg

IMG_20260327_183757.jpg

Screenshot_20260330-194102.png

логи отправил в поддержку лаунча жду ответа

По-моему не в конфиге там дело. Пройдись поиском по форуму, уже были темы про б.у bsi и ори цз, там не так все просто.

Похожего случая ненашел, но все упирается в конфиг так как у меня в конфиге блокировка не включена. Из-за проблемы того пункта

20 часов назад, RAZOR85 сказал:

По-моему не в конфиге там дело. Пройдись поиском по форуму, уже были темы про б.у bsi и ори цз, там не так все просто.

Да, там не просто, сам сталкивался, пришлось китай ЦЗ ставить, но у меня конфиг то принимало. Впрочем, я Лексией конфигурил

20 часов назад, Key Master сказал:

Возможно ли изменить конфигурацию по дампу еепром?

Теоретически возможно, а практически никто этим заниматься не будет. Это нужен точно такой BSI, как у вас, с одинаковыми HW. Должна быть точно такая прошивка процессора, с одинаковыми сигнатурами. Ну или прошить процессор BSI с нужной сигнатурой. Кстати, по идентификации Launch не понятна сигнатура. И уж потом залить ваш дамп еепром, подключить для дианостики Lexia и выполнить телекодировку. Скачать правленый дамп и отправить вам.  Ищите Lexia, устанавливайте DiagBox только в таком варианте велики шансы на успех. 

20 часов назад, Key Master сказал:

логи отправил в поддержку лаунча жду ответа

Попробуйте марку откатить, вдруг поможет. И ещё вопрос, ошибку выдаёт при входе в раздел "Защита -Двери и крышки - Механическое усиление" или при попытке сохранения конфигурации? Если во втором случае, то попробуйте менять и сохранять по одному пункту.  

2 минуты назад, Dedraman сказал:

Попробуйте марку откатить, вдруг поможет.

Это врядли. В Launch процентов 60% только пунктов телекодировки, чем в Lexia. И в Lexia и PP2000 не все есть. 2008 год уже должен DiagBox поддерживать, вот там будет практически все. Почему практически? Вот пример: включить пользовательское меню, чтобы через щиток приборов активировать/ деактивировать авто постановку на стояночный тормоз я не смог ни Lexia, ни PP2000, ни DiagBox. А вот здесь. как раз таки справился, на удивление Launch.

2 минуты назад, vasil1975 сказал:

Это врядли. В Launch процентов 60% только пунктов телекодировки, чем в Lexia. И в Lexia и PP2000 не все есть. 2008 год уже должен DiagBox поддерживать, вот там будет практически все. Почему практически? Вот пример: включить пользовательское меню, чтобы через щиток приборов активировать/ деактивировать авто постановку на стояночный тормоз я не смог ни Lexia, ни PP2000, ни DiagBox. А вот здесь. как раз таки справился, на удивление Launch.

Ну, попытка не пытка. Можно ещё через Ситроен попробовать, мало ли. 

56 хвилин назад, Dedraman сказав:

Попробуйте марку откатить, вдруг поможет. И ещё вопрос, ошибку выдаёт при входе в раздел "Защита -Двери и крышки - Механическое усиление" или при попытке сохранения конфигурации? Если во втором случае, то попробуйте менять и сохранять по одному пункту.  

Можно ничего не менять и нажать конфигурация и все равно вылетит.

48 хвилин назад, vasil1975 сказав:

Какой лучше взять чтоб не ломился в онлайн?

4 минуты назад, Key Master сказал:

Можно ничего не менять и нажать конфигурация и все равно вылетит.

Какой лучше взять чтоб не ломился в онлайн?

Если речь про Lexia, конкретно про адаптер, то естественно лучше искать фулл чип, раньше это были производства Тайвань. На счет интернета, просится поискать обновления и Lexia и PP2000 и DiagBox, все версии, просто игнорить сообщение и все. У меня вообще такие программы стоят на компьютерах без интернета и антивируса. Про выбор адаптера, лучше вообще поискать соответствующие темы, на форуме в частности, в интернете в принципе. 

• Решение
Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...