white_jura 23 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Всем привет. Пежо 206+.BSI siemens 965799380 965799780. VF32LHFXA9Y022093.Пробег 180000. eeprom 95160.Помогите пожалуйста посчитать PIN. Дамп прилагаю 95160 old.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha 728 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 221H white_jura 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТКОМ 92 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 час назад, white_jura сказал: Помогите пожалуйста посчитать PIN Доброго. Юра, стыдно такие вопросы задавать с положительной репой, даже школьники уже умеют пользоваться HEX редактором))) white_jura 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 31 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 3 минуты назад, ВИТКОМ сказал: Доброго. Юра, стыдно такие вопросы задавать с положительной репой, даже школьники уже умеют пользоваться HEX редактором))) Ничего страшного.. все знать и уметь не возможно. Так что простительно. white_jura 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adamski124 1 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Пин-код является общедоступным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТКОМ 92 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 9 минут назад, ivan34 сказал: Ничего страшного.. все знать и уметь не возможно. Так что простительно. Согласен, но... Пин нужен явно не для того, чтобы его на стенку наклеить для красоты) А если мастер берется за подобную работу, вероятно необходимо обладать соответствующими знаниями и/или оборудованием😉 ИМХО Я сейчас говорю о примитивных общедоступных знаниях и методах, не требующих даже финансовых вложений. Очень многие берутся за работу и начинают тренировки на клиентском авто, что не правильно, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 234 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 19 минут назад, ВИТКОМ сказал: Очень многие берутся за работу и начинают тренировки на клиентском авто, что не правильно, на мой взгляд. А как правильно? RAZOR85, gagauz91 и white_jura 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 47 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 час назад, ВИТКОМ сказал: Согласен, но... Очень многие берутся за работу и начинают тренировки на клиентском авто, что не правильно, на мой взгляд. А если в ходе работ что то пошло не так? Например у меня было на прошлой неделе. Прочитал 9356 не в 16битном формате, а в 8 бит. в итоге ПИН не тот. Пока дошло... white_jura 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 234 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 16 минут назад, ice007 сказал: Прочитал 9356 не в 16битном формате, а в 8 бит. в итоге Прочитать и так и так времени не хватило? ВИТКОМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adamski124 1 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта всегда создавайте 8-битную и 16-битную копии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТКОМ 92 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 3 часа назад, omdm сказал: А как правильно? Многие из моих коллег, у которых учился, тренируются на бу блоках с разборки, чтобы перед клиентом не "ударить в грязь лицом", потому как важна репутация, а если не умеют или не уверены, так и говорят, а не плюсуют к работе другого мастера свой интерес, рассказывая - как они мучились и старались... Наверное, если перестать наебы...ть клиента, то и вас кто-то не обманет в магазине, на рынке и, не дай бог, в больнице. Я свое мнение никому не навязываю, но считаю, что так правильно. 1 час назад, adamski124 сказал: всегда создавайте 8-битную и 16-битную копии. Прежде нужно понимать, что и зачем, а для этого необходимо учиться. Многие из наших коллег все постигали на ощупь, не было столько информации и оборудования, а сейчас есть либо лень, либо человек занимается не своим делом. 1 час назад, ice007 сказал: А если в ходе работ что то пошло не так? Например у меня было на прошлой неделе. Прочитал 9356 не в 16битном формате, а в 8 бит. в итоге ПИН не тот. Пока дошло... Никому не захочется, чтобы его оперировал хирург двоечник, или кому-то пофигу результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения