Перейти к содержанию

Peugeot 206+ pin

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Пежо 206+.BSI siemens 965799380 965799780. VF32LHFXA9Y022093.Пробег 180000. eeprom 95160.Помогите пожалуйста посчитать PIN.

Дамп прилагаю

95160 old.bin

1 час назад, white_jura сказал:

Помогите пожалуйста посчитать PIN

Доброго.
Юра, стыдно такие вопросы задавать с положительной репой, даже школьники уже умеют пользоваться HEX редактором)))

1535960105_.png.a1ccc177e687c7823e20565ce2031415.png

3 минуты назад, ВИТКОМ сказал:

Доброго.
Юра, стыдно такие вопросы задавать с положительной репой, даже школьники уже умеют пользоваться HEX редактором)))

1535960105_.png.a1ccc177e687c7823e20565ce2031415.png

Ничего страшного.. все знать и уметь не возможно. Так что простительно. 

9 минут назад, ivan34 сказал:

Ничего страшного.. все знать и уметь не возможно. Так что простительно. 

Согласен, но... Пин нужен явно не для того, чтобы его на стенку наклеить для красоты)
А если мастер берется за подобную работу, вероятно необходимо обладать соответствующими знаниями и/или оборудованием😉 ИМХО
Я сейчас говорю о примитивных общедоступных знаниях и методах, не требующих даже финансовых вложений.
Очень многие берутся за работу и начинают тренировки на клиентском авто, что не правильно, на мой взгляд.

19 минут назад, ВИТКОМ сказал:

Очень многие берутся за работу и начинают тренировки на клиентском авто, что не правильно, на мой взгляд.

А как правильно?

1 час назад, ВИТКОМ сказал:

Согласен, но... 

А если в ходе работ что то пошло не так? Например у меня было на прошлой неделе. Прочитал 9356 не в 16битном формате, а в 8 бит. в итоге ПИН не тот. Пока дошло...

16 минут назад, ice007 сказал:

Прочитал 9356 не в 16битном формате, а в 8 бит. в итоге

Прочитать и так и так времени не хватило?

3 часа назад, omdm сказал:

А как правильно?

Многие из моих коллег, у которых учился, тренируются на бу блоках  с разборки, чтобы перед клиентом не "ударить в грязь лицом", потому как важна репутация, а если не умеют или не уверены, так и говорят, а не плюсуют к работе другого мастера свой интерес, рассказывая - как они мучились и старались...
Наверное, если перестать наебы...ть клиента, то и вас кто-то не обманет в магазине, на рынке и, не дай бог, в больнице.
Я свое мнение никому не навязываю, но считаю, что так правильно.

1 час назад, adamski124 сказал:

всегда создавайте 8-битную и 16-битную копии.

Прежде нужно понимать, что и зачем, а для этого необходимо учиться. Многие из наших коллег все постигали на ощупь, не было столько информации и оборудования, а сейчас есть либо лень, либо человек занимается не своим делом. 

1 час назад, ice007 сказал:

А если в ходе работ что то пошло не так? Например у меня было на прошлой неделе. Прочитал 9356 не в 16битном формате, а в 8 бит. в итоге ПИН не тот. Пока дошло...

Никому не захочется, чтобы его оперировал хирург двоечник, или кому-то пофигу результат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...