alex-mos 78 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Доброго дня, коллеги. Обратились знакомые с просьбой закодировать абс после замены. Авто фольц поло, а я с ними не очень... Мультисканер есть (вася, лаунч, аутел). А вот желания забивать голову данными ВАГа нет. Скажите сколько стоит такая процедура? Чтоб ценник был полноценный, без скидок (мож передумают и отстанут, пойдут к профильным спецам). прикладываю фото с аутела, внизу картинки вин авто есть. ну и кто может дать правильные цифры кодировки, за деньги - тож сообщите че по чем. Желательно все в личку, чтоб тут соплей и споров про деньги не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение OnlyVags 90 Опубликовано 17 марта Решение Поделиться Опубликовано 17 марта Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! alex-mos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 78 Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, OnlyVags сказал: Ваш аутель может подобрать кодировку. 50DD4864212A04C00A171272845620000000 пробуйте)) Благодарю. Если не удастся отмазатся - попробую. В аутеле видел "онлайн" кодирование, но не стал эксперементировать. Пока в блоке записаны нули - я не при чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 297 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 40 минут назад, alex-mos сказал: Благодарю. Если не удастся отмазатся - попробую. В аутеле видел "онлайн" кодирование, но не стал эксперементировать. Пока в блоке записаны нули - я не при чем))) хуже не будет, не переживай... санек772 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 71 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Поэкспериментируйте.Такой случай не часто бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 78 Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта 1 час назад, санек772 сказал: Поэкспериментируйте.Такой случай не часто бывает. Поэксперементировал... аутел выдал кучку на выбор в итоге выбрал то что советовали выше 2 часа назад, OnlyVags сказал: Ваш аутель может подобрать кодировку. 50DD4864212A04C00A171272845620000000 пробуйте)) вписал, удалил ошибки. и вроде все успешно. Но если б мне ранее не написали те же цифры, что дал аутел, то я б отказался от такого метода.... завтра прокачусь, проверю исправность авто и отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 90 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Методом перебора аутел бы подобрал. Там нету ничего сложного. Быстрые деньги можно сказать. Если нужно будет кодировка для MK60EC1, ESP8.2, ESP9.0, ABS9.0 и тд. Обращайтесь)) alex-mos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 71 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Теперь будете знать.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 78 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта Благодарю всех за помощь. машина уехала, ошибок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения