sebbat 9 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Доводилось ли кому-нибудь привязывать б/у sim3k-540 на kia/hyundai ? Возможно ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 412 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 1 час назад, sebbat сказал: Доводилось ли кому-нибудь привязывать б/у sim3k-540 на kia/hyundai ? Возможно ли это ? Не как ! Чем вы писать читать собрались ? Или мы чего то не знаем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 845 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта В теории можно попробовать привязать б/у, НО! Надо как минимум знать от него ПИН, а так же знать ПИН от авто. Зная ПИН от донорского ЭБУ, можно попробовать его нейтрализовать, а после чего привязать ПИНом от авто. Такое прокатывает на более старых авто, получится на вашем не понятно. ПИНы можно купить на платных ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebbat 9 Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта ну вот меня интересовало, можно ли через пин, только нужна проверенная информация, пины нынче денег стоят, не хотелось бы просто так проверять... и если даже получится занулить б/у ЭБУ, то вин там все равно же останется старый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 845 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Ну так проверите и нам расскажете. ) Если получить его нейтрализовать, в нём не будет ПИНа. Но не факт, что это прокатит именно на этом ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 373 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 540 на данный момент ничем не делаются. что бы привязать б/у - надо занулить, а это невозможно. Даже если он и вычитается/запишется когда-нибудь это пол беды. Занулить надо же еще. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebbat 9 Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта но на машине родной его можно занулить же ? но даже при этом вин родной в нем все равно останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 845 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта На Kia/Hundai можно занулить ЭБУ при условии, что от этого ЭБУ известен PIN. Sim2k250 я так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 373 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 16 минут назад, ZoZ сказал: На Kia/Hundai можно занулить ЭБУ при условии, что от этого ЭБУ известен PIN. Sim2k250 я так делал. так тут у него sim3k-540 , эбу который ничем в мире не пишется и не читается 29 минут назад, sebbat сказал: но на машине родной его можно занулить же ? чем? дилерский GDS с онлайном пошлет далеко и надолго. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 845 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Я знаю, что этот ЭБУ ничем не читается. Но для нейтрализации этого и не надо. Всё делается через ПИН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 373 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 5 минут назад, ZoZ сказал: Всё делается через ПИН. но не на этом поколении, где ставились sim3k-540. тут уже другая песня все равно что сравнивать fbs3 и fbs4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 845 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Принял. ) Я же так и написал, что не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 78 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 2 минуты назад, ZoZ сказал: Я знаю, что этот ЭБУ ничем не читается. Но для нейтрализации этого и не надо. Всё делается через ПИН. Не, с этим так не прокатит. Для подкидки такого блока (для проверки) с авто на авто с дилерским сканером и онлайн доступом все равно пришлось перекидывать вместе с блоком защелку и ключи. Да обнулили все через пин на обоих авто, но там ключ "жестко" привязан к защелке, а sim3k-540 не принимает другую защелку с другим пином в ней.... В общем процедура привязки б/у теоретически возможна, но при условии наличия полного комплекта с донора (ключи, защелка, блок смарткея) и хорошего комплекта оборудования.... неверно в таком варианте процедура не рентабельна и проще новый блок купить. ZoZ и wagner 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 373 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 4 минуты назад, alex-mos сказал: неверно в таком варианте процедура не рентабельна и проще новый блок купить. именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebbat 9 Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта даже при наличии полного комплекта с донора остается еще неизменяемый вин... и в комплекте должен быть еще блок IBU обязательно, если смарт ключи... выходит если что-то нужно поправить, то только полностью новый блок "с завода"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 412 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 3 часа назад, sebbat сказал: даже при наличии полного комплекта с донора остается еще неизменяемый вин... и в комплекте должен быть еще блок IBU обязательно, если смарт ключи... выходит если что-то нужно поправить, то только полностью новый блок "с завода"... Я вам уже написал ! Не морочьте голову ! Замена только на новый блок . Все что , теоретически , здесь не работает . Пока не сможем читать и править прошивку …….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI 32 10 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта может в даннои случае поможет перепайка процев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 412 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта В 07.03.2026 в 20:50, SERGEI 32 сказал: может в даннои случае поможет перепайка процев? Может . Но шанс 50/50 . Проц очень боится перегрева ! Да и не факт , что есть с чего пересаживать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти