Перейти к содержанию

Ищу EEPROM EDC 16C3 Renault Scenic 2

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь. Ребята, поделитесь пожалуйста чистым eeprom EDC16C3 Renault Scenic 2 дизель, микросхема 95160. 

Спасибо, приеду с работы попробую.

10 часов назад, Олег-startgas сказал:

Нужна помощь. Ребята, поделитесь пожалуйста чистым eeprom EDC16C3 Renault Scenic 2 дизель, микросхема 95160. 

https://carmasters.org/topic/39526-full-раздел-стоковых-и-модифицированных-full-дампов/page/2/#comment-557928

На данный момент скачать с этого раздела я не могу, хотя и имея бессрочный приобретенный пакет. Скачивать с этого раздела не дает, требует повторное приобретение пакета или набрать 10 и более репутации. Админам написал, но пока тишина.

Проблема не в этом. На этот ЭБУ у Рено куча софтов, и мне известно как минимум три варианта, расположения isk или pin как хотите его назовите в еепром. Без Вашего еепром сделать вирджин крайне проблематично.

Да от именно как раз и проблема считать с этого ЭБУ. Знакомый решил самостоятельно удалить иммо. При выпаивании умудрился отломить 2 ножки с микросхемы и повредить дорожку. Саму дорожку я восстановил. А от с еепром решил купить новую микросхему и записать туда чистый. И я думаю. что можно выйти таким образом с этого положения.

1 час назад, Олег-startgas сказал:

При выпаивании умудрился отломить 2 ножки с микросхемы

Ну так восстановите 2 ноги и считайте родной еепром... дремелем зачистили и припаялись

Могу помочь на платной основе. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...