світло 103 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Який має бути ers у конденсатора що на фотографії Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 360 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Ни чего не понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 70 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Во-первых -esr,а не ers.Это очень давняя и интересная тема.🤣. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 78 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля О... давненько не было) сразу подписываюсь на эту тему, будет очень интересно))🍿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 290 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Який має бути ers .mp3 Dmitriy79 и санек772 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
світло 103 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, санек772 сказал: Во-первых -esr,а не ers.Это очень давняя и интересная тема.🤣. 1 минуту назад, світло сказал: Я незнаю скільки має бути вольт 8.8 ? 2 часа назад, Agarod сказал: О... давненько не было) сразу подписываюсь на эту тему, будет очень интересно))🍿 Да тема класна на блок безопасности 8.8 вольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 360 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля вот интересно, как человек с таким развитием может создавать темы? куда смотрят модераторы? Shi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 95 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Так он за эту же картинку в первом месседже и нахватал -44. Он тогда всех за…ал)) Помоему и в бане был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 915 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Походу кто то тестит AI, и не очень получается) 50 хвилин назад, den5 сказав: как человек Не думаю что ето человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
світло 103 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, den5 сказал: вот интересно, как человек с таким развитием может создавать темы? куда смотрят модераторы? Та хоть 100 як нічого непокупаю 47 минут назад, AutoNewLife сказал: Так он за эту же картинку в первом месседже и нахватал -44. Он тогда всех за…ал)) Помоему и в бане был) То скажи вольтаж правильний? 4 часа назад, Shi сказал: Який має бути ers .mp3 Гарно пісня но я потребую освіта на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 75 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 49 minutes ago, roma130a said: Походу кто то тестит AI, и не очень получается) Не думаю что ето человек Думаю, що хтось з старожилів стібеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
світло 103 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, roma130a сказал: Походу кто то тестит AI, и не очень получается) Не думаю что ето человек Так чому на тему не отвічаєм в обсудуждаєте кто я такой 5 часов назад, санек772 сказал: Во-первых -esr,а не ers.Это очень давняя и интересная тема.🤣. Ошибся що написом den5 и AutoNewLife 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 70 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля По-моему,Вы ошиблись сайтом. roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 915 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 12 хвилин назад, світло сказав: Так чому на тему не отвічаєм в обсудуждаєте кто я Теми я тут не бачу, це набор букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 290 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 2 минуты назад, світло сказал: Так чому на тему не отвічаєм в обсудуждаєте кто я такой спочатку правильно оформи тему і сформулюй своє питання, я ось з того що тут накидав нічого не розумію чого ти хочеш... якщо це блок подушок безпеки то харчування бортове (12 вольт), в руках у тебе на фото "обманка" контрольної лампи .. і ще тобі потрібно помити РУКИ з милом! roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
світло 103 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 5 минут назад, Shi сказал: спочатку правильно оформи тему і сформулюй своє питання, я ось з того що тут накидав нічого не розумію чого ти хочеш... якщо це блок подушок безпеки то харчування бортове (12 вольт), в руках у тебе на фото "обманка" контрольної лампи .. і ще тобі потрібно помити РУКИ з милом! Пан Ігор даю фото тобі що не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 290 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля а що тут тобі не зрозумілого? все просто як 2 помножити на 2 на конкретне запитання буде конкретна відповідь що тут не так, подивіться і скажіть, що .mp3 санек772 и Agarod 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти