KiraFrei 0 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Всем доброго времени суток, форумчане нужна ваша помощь, сам часто тут помогает и надеюсь добро вернётся. Приехал клиент на volvo edc16c31, с помощью оригинального ktag считал flash и сохранил его. Затем залил купленную прошивку. Залил снова ktag и автомобиль не заводится. Вернул эбу на стол и не выходит на связь , то есть ktag его как будто не видит. Как оказалось данная прошивка была под kess v2 а не под ktag, я проверил только серийники и сразу залил(((. Подскажите может кто то сталкивался с такой проблемой? ибо я использовал оригинальный ktag и думаю сам блок ещё можно вернуть к жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinelop 16 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января ну так считанную флеш залейте,если не поможет то мы чем можем помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraFrei 0 Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января STOCK.zipВот что считал Вот что залил1037512763_ST1_EGR_DPF_FLAPS_LSU.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinelop 16 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января в считанном отключено егр и дпф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraFrei 0 Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января Всё верно, сейчас при поптыки прочитать или записать flash просто оригинальный ktag пишет что не видит блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinelop 16 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января так проблема с подключением или бдм порт спалили.если бдм не видит то блок труп.могу сток фулл с другого авто скинуть,с такими идентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraFrei 0 Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января Блок не спалили, ибо авто даже не завелось, сейчас думаю как решить, возможно через obd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinelop 16 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января вот сток фулл с другого авто считанный в бдм WinOLS (18878.ols (Оригинал) - 375898) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraFrei 0 Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января Благодарю вас, ещё у меня есть китайский ktag, там попробовать через bdm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinelop 16 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января скорее всего что-то записали и бдм порт отвалился,77 псм можно попробывать.бдм у вас уже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 278 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 18 минут назад, KiraFrei сказал: Вернул эбу на стол и не выходит на связь , По BDM -у не видится или что есть не выходит на связь на столе? 2 минуты назад, KiraFrei сказал: Благодарю вас, ещё у меня есть китайский ktag, там попробовать через bdm? Переведи. В оригинальном к-таге нет бдм-а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 294 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 3 minutes ago, KiraFrei said: Благодарю вас, ещё у меня есть китайский ktag, там попробовать через bdm? На edc16c31 BDM с другои стороны. Придетса резать алюминии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 278 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 4 минуты назад, KiraFrei сказал: Благодарю вас, ещё у меня есть китайский ktag, там попробовать через bdm? Ну, да. Только пробовать нужно бэкап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinelop 16 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января бдм у него все)не видится.77 псм как вариант,если нет то блок менять,или проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 278 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Только что, Litvinas сказал: Придетса резать алюминии. Нафига. Чай не Мерседес вполне нормально отрывается если без фанатизма. 1 минуту назад, Pinelop сказал: бдм у него все)не видится.77 псм как вариант,если нет то блок менять,или проц Программно БДМ не поломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinelop 16 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января как постараться)программно может и нет,а спалить легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirafrei2020 3 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января До этого работал ktag китайским, там только через bdm к пинам подключаться, сейчас тогда буду вскрывать. Может кто то сталкивался имено с такой проблемой когда залил не ту прошивку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 294 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 1 minute ago, omdm said: Нафига. Чай не Мерседес вполне нормально отрывается если без фанатизма. Лет 15 назад резали все, боялись. Сечяс конешно копеики стоят ети ecu. A T.C-ю хорошии урок, емея дамп делать только из ори. Еше ори Ктаг завалить Ecu, х...и повериш. vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinelop 16 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января сталкивались,фулл в бдм поднимали.я не понял сейчас буду вскрывать?)а до этого мы о чем говорили?ты же в бдм делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirafrei2020 3 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Я делал оригинальным ktag, там без вскрытие через service mode. Но остался китайский ktag сейчас им попробую со вскрытием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 294 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 4 minutes ago, kirafrei2020 said: Я делал оригинальным ktag, там без вскрытие через service mode. Но остался китайский ktag сейчас им попробую со вскрытием Ничего там страшого, прочитаите что осталос, склеить под БДМ и залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirafrei2020 3 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Спасибо за поддержку парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 112 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 1 час назад, KiraFrei сказал: Всё верно, сейчас при поптыки прочитать или записать flash просто оригинальный ktag пишет что не видит блок По идее надо через вкладку восстановление писать, а не пытаться считать иденты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 423 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января В Bench что уже не делается ? Да есть свои нюансы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2847 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 2 часа назад, KiraFrei сказал: Всем доброго времени суток, форумчане нужна ваша помощь, сам часто тут помогает и надеюсь добро вернётся. и вам доброго. И кому вы тут часто помогли? зарегистрирован 2 часа назад, помощник блин. 2 часа назад, KiraFrei сказал: STOCK.zipВот что считал Вот что залил1037512763_ST1_EGR_DPF_FLAPS_LSU.zip вы считали фулл, а залили обд дамп. Вам лучше не лезть туда в чем вы не понимаете был изначально более менее адекватный дамп, а вы туда засунули с точки зрения решения днище из мусорки 8VoltS8, greencamp, vadik.exb и 2 других 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения