Toxie178 17 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Доброго времени суток! В работе Renault Espace 5 2017 года, у которого вышла из строя подруливающая рейка 4 Control после перегорания силового предохранителя стартера (клиент пытался завести заклинивший мотор). Маркировка блока: 521535949R , 172100-40015 (Пр-во Aisin) Блок на связи, но ругается на управление "реле питания", по факту пробило сабж. В качестве "реле" используется хитрый силовой ключ, честно говоря впервые такое вижу. Очень похоже на TO263-6L , но 1 нога жирная, что вообще меня в шок повергло. Производитель данного "выключателя" - SanKen , маркировка 5204. Известные пины: 1) Широкий вывод "Drain" (Выход питания на транзисторы, управляющие электромотором) 2) "Source" (Он же подложка) - Вход питания 3) Похоже на управление 4) NC (Не подключен) 5) Похоже на обратную связь, подключен через резистор 33кОм 6) GND (Масса) Перед тем, как сюда писать - я перелопатил сайт производителя и не смог найти ничего похожего, даже в снятых с производства компонентах.... Дичайше прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 883 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Если не почините, помогу на eBay заказать. Будет дешевле чем на Авито. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxie178 17 Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января 17 часов назад, ZoZ сказал: Если не почините, помогу на eBay заказать. Будет дешевле чем на Авито. ) Что-то мне подсказывает, что клиент попросит исключить из комлпектации узел и зафиксировать колёса прямо, но пока пытаюсь найти alex-mos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 355 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января На затвор (вход) управление приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxie178 17 Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января В 18.01.2026 в 07:45, master8607 сказал: На затвор (вход) управление приходит? Да, все приходит, ключ пробит master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение alex-mos 88 Опубликовано 22 января Решение Поделиться Опубликовано 22 января Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Toxie178 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения