Перейти к содержанию

Kia ceed 2007 замена ECM

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, имеется kia ceed 2007 1.6AT бенз. Блок bosch MG7.9.8, нужно заменить блок. Подскажите чем его можно склонировать без вскрытия? Читал что со вскрытием ктагом можно, но если получится не вскрывать, было бы здорово.

7 часов назад, Agarod сказал:

Здравствуйте, имеется kia ceed 2007 1.6AT бенз. Блок bosch MG7.9.8, нужно заменить блок. Подскажите чем его можно склонировать без вскрытия? Читал что со вскрытием ктагом можно, но если получится не вскрывать, было бы здорово.

Запиши офф и не парься

Спасибо, не хотелось бы иммо офф делать. Прикуплю I/O Terminal. Тем более уже поглядывал на него, вот и причина для покупки)

• Agarod закрыл тема
  • Agarod открыл тема

Продолжение темы, прикупил IOT но что-то у меня выходит непонятное... флэш читается норм, а еепром не читается, точнее читается но в дампе одни 0. что не так делаю? Дампы прилагаю. Соответственно на старых мозгах сейчас пуск есть, на новых нету...donor.rarori.rar

Подключался по к-лайну по этой схемеIMG_20260120_205213_996.thumb.jpg.6f28d2ec22bdccf914cd6a625d2117bd.jpg

31 минуту назад, anisimov83 сказал:

Если программатор ОРИ,то писать в Техподдержку

Ори, попробую написать, хотя толку уже?) разве что на будущее, но у меня тут этих машин не много

В общем рассказываю что по итогу:

I/O не показывал еепром - баг ПО, изначально я делал при помощи софта BoschEcuToolV19, скачанный с офф сайта. Написал продавцу, он сказал что это известный баг (очень хорошо что известный, плохо что не мне😀) софта и нужно использовать MooltitoolV50B. Ок, действительно этим софтом считались и флеш и еепром корректно.

• Agarod закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...