Agarod 81 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Здравствуйте, имеется kia ceed 2007 1.6AT бенз. Блок bosch MG7.9.8, нужно заменить блок. Подскажите чем его можно склонировать без вскрытия? Читал что со вскрытием ктагом можно, но если получится не вскрывать, было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 39 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января IOTERMINAL baken и Agarod 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 388 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 7 часов назад, Agarod сказал: Здравствуйте, имеется kia ceed 2007 1.6AT бенз. Блок bosch MG7.9.8, нужно заменить блок. Подскажите чем его можно склонировать без вскрытия? Читал что со вскрытием ктагом можно, но если получится не вскрывать, было бы здорово. Запиши офф и не парься beka87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 183 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Без вскрытия из доступного IO_Terminal как уже сказали,ну или вскрывайте под K-Tag... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 81 Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января Спасибо, не хотелось бы иммо офф делать. Прикуплю I/O Terminal. Тем более уже поглядывал на него, вот и причина для покупки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 81 Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января Продолжение темы, прикупил IOT но что-то у меня выходит непонятное... флэш читается норм, а еепром не читается, точнее читается но в дампе одни 0. что не так делаю? Дампы прилагаю. Соответственно на старых мозгах сейчас пуск есть, на новых нету...donor.rarori.rar Подключался по к-лайну по этой схеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 388 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Если программатор ОРИ,то писать в Техподдержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 81 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января 31 минуту назад, anisimov83 сказал: Если программатор ОРИ,то писать в Техподдержку Ори, попробую написать, хотя толку уже?) разве что на будущее, но у меня тут этих машин не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 81 Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января В общем рассказываю что по итогу: I/O не показывал еепром - баг ПО, изначально я делал при помощи софта BoschEcuToolV19, скачанный с офф сайта. Написал продавцу, он сказал что это известный баг (очень хорошо что известный, плохо что не мне😀) софта и нужно использовать MooltitoolV50B. Ок, действительно этим софтом считались и флеш и еепром корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения