Перейти к содержанию

Смарт ключ Xhorse XM38 не принимает прошивку

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, коллеги. Прибыл автомобиль из Китая  двумя смарт ключами, один оригинал, второй  не оригинал, Xhorse XM38. Оригинальный ключ заводит машину, не оригинал нет. Клиент изъявил желание "привязать" второй не оригинальный ключ. Сунул в программатор, подготовлен так же, как оригинал 8А. Запустил процедуру адаптации ключей, просит поднести к кнопке START/STOP сначала оригинальный запрограммированный ключ, раздастся один сигнал и он есть. Затем поднести программируемый ключ, раздастся два сигнала, тишина. Вывод: значит прошивка в ключе не та, Но ключ же Xhorse, сейчас, думаю, попробую другие прошивки. Но увы, на любые манипуляции с этим ключом Xhorse Key Tool Max Pro отвечает сообщением: данное устройство (т.е. ключ ХМ38)  с дистанционным управлением предназначено только для Китайского рынка. Пожалуйста, приобретайте его у нашего дилера в вашей стране. Или обратитесь в техподдержку. Собственно вопрос; каким таким образом он определяет, что это только для Китайского рынка? Не уж то по ID? Есть ли способ разблокировать или сменить ID?

IMG_20260109_223033.jpg

IMG_20260109_220326.jpg

IMG-eb4b64705e24d808c114b18dcfae2412-V.jpg

Привет. Этот ключ подготовит только китайская версия xhorse mini - который зелёный. Для китайской версии свои ключи. Есть видео у Бобров по этому поводу. У меня два так валяются) заказал на Алике, но не прочитал что для рынка Китая.

9 часов назад, vodolaz сказал:

Привет. Этот ключ подготовит только китайская версия xhorse mini - который зелёный. Для китайской версии свои ключи. Есть видео у Бобров по этому поводу. У меня два так валяются) заказал на Алике, но не прочитал что для рынка Китая.

Всё ясно. Удивительно, сколько заказывал с AliExpress ключи, никогда не обращал внимания. Слава Богу, всегда приходили рабочие. Но, как говорится: век живи- век учись! Теперь буду обращать внимание при заказе для какого рынка предназначены. 

В 10.01.2026 в 09:37, vasil1975 сказал:

Всё ясно. Удивительно, сколько заказывал с AliExpress ключи, никогда не обращал внимания. Слава Богу, всегда приходили рабочие. Но, как говорится: век живи- век учись! Теперь буду обращать внимание при заказе для какого рынка предназначены. 

Да, намудрили они с рынками. Сам чуть не попал. Заказал ключи, а потом узнал про эту тему. Списался с продавцом, он успокоил, что для глобального у него. Так и оказалось  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...