Перейти к содержанию

W220 s320 cdi OM648

Рекомендуемые сообщения

Проблема с работой реле свечей накала. 

проводка целая, свечи с дуру были поменяны на новые. сопротивление мой мультик показывает от 0.8 до 1.1 ом

схема подключения вроде бы примитивная. с эбу пин 43 на 2 пин разьема управления, первый масса. масса четкая. 

реле так же новое подкидывал но оно как не работало так и не работает. 

диагностика пишет: "проверить конструктивный узел n14/2 (выходной каскад  предпускового подогрева) замыкание на массу. 

ГЛАВНЫЙ нюанс этого пирога. это свап в другую машину. Конечно есть подозрение еще на эбу, но не может ли быть проблемой отсутствие лампы индикации, или же у меня тупо три реле от 211, там управление по бсс шине

1 час назад, hamster сказал:

Проблема с работой реле свечей накала. 

проводка целая, свечи с дуру были поменяны на новые. сопротивление мой мультик показывает от 0.8 до 1.1 ом

схема подключения вроде бы примитивная. с эбу пин 43 на 2 пин разьема управления, первый масса. масса четкая. 

реле так же новое подкидывал но оно как не работало так и не работает. 

диагностика пишет: "проверить конструктивный узел n14/2 (выходной каскад  предпускового подогрева) замыкание на массу. 

ГЛАВНЫЙ нюанс этого пирога. это свап в другую машину. Конечно есть подозрение еще на эбу, но не может ли быть проблемой отсутствие лампы индикации, или же у меня тупо три реле от 211, там управление по бсс шине

У меня Било также мучался потом моторний блок поменял ошибка ушла

2 часа назад, vadik.exb сказал:

У меня Било также мучался потом моторний блок поменял ошибка ушла

Меня волнует то что реле не работает, если еще в 0 есть запуск, то буквально -3 уже даже нет смысла пытатся

44 минуты назад, lonqlife сказал:

может силовой + на реле накала не тянет?

Конкретно проблема в управлении. Старое реле можно руками включить, все хорошо греется

8 минут назад, hamster сказал:

Меня волнует то что реле не работает, если еще в 0 есть запуск, то буквально -3 уже даже нет смысла пытатся

Так управление идёт с ебу мотора кстати тот провод ещё куда-то идёт посмотри по схеме может сидит на масе гдето

2 минуты назад, vadik.exb сказал:

Так управление идёт с ебу мотора кстати тот провод ещё куда-то идёт посмотри по схеме может сидит на масе гдето

В схеме я вижу путь от эбу до блока свечей. И по факту в машине так и есть. Там провода 20см, все рядом, никто не на массе. Возможно на управлении должна висеть еще лампа, но я так и не нашел схемы на лампу на приборкк

4 минуты назад, vadik.exb сказал:

17675354918249148992514970295864.jpg

2 минуты назад, vadik.exb сказал:

В схеме я вижу путь от эбу до блока свечей. И по факту в машине так и есть. Там провода 20см, все рядом, никто не на массе. Возможно на управлении должна висеть еще лампа, но я так и не нашел схемы на лампу на приборкк

1 минуту назад, hamster сказал:

То уже по кан шине. 

Только что, vadik.exb сказал:

4 минуты назад, vadik.exb сказал:

5 минут назад, Oleh_T сказал:

17675354918249148992514970295864.jpg

K40/7 это не моторный блок

Только что, Oleh_T сказал:

Нет это переход

Это передний сам

Проверь дальше куда он идёт не на Гену случаем?

8 минут назад, vadik.exb сказал:

Не

Вот главное отличие 211 от 220

В 211 на гену

В 220 от пин 43 до пин 2

16 минут назад, vadik.exb сказал:

17675376857505701081511015507649.jpg

Вроде на 43 только реле. 

Как на свечи проводка подключается? Через какое соединение (механика, быстро съем, гайка).

Яснопонятно

проверьте какую температуру видеть блок , возможно он видит постоянно положительную температуру и не включает реле

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...