Перейти к содержанию

A6 C6 2005 встановив Bose систему. Потрібно зняти захист компонентів.

Рекомендуемые сообщения

Вітаю, після встановлення Bose в авто, впав в захист, колонки через тест перевірив, всі працюють. Також не вмикаючи запалення, включав музику, то працювали всі колонки. 

Порадьте як можна вирішити проблемку.
В мене є лише ODIS servis та ODIS Engineering та налаштований під них VAS5054A

Ищи того кто сможет онлайн снять. Ну или возможно vvdi 2 сможет снять, но нужен будет и дамп гетвей

Человек менял усилитель на А8 Д3, который утонул. Искал инструкцию, как это сделать при помощи VAS и ему скинули вот это:

И так этот код снимает защиту ,прошивали вы или ставили Б\у без разницы, заходите в VAS PC самодиагностику, выбираете 47 блок, выбираете показать все функции, потом заходим снятие защиты компонентов и видим 2 строчки, в верхнюю вводим 9131,в нижнюю 91313900 или 91313921 нажимаем ввод, и все защита снята, если сбилась кодировка перекодировать повторно согласно вашей комплектации.

На сколько это работоспособно на 100% сказать не могу, но в Вашем случае есть смысл попробовать. Отпишитесь по результатам по-возможности. 

4 часа назад, repetskiy сказал:

Вітаю, після встановлення Bose в авто, впав в захист, колонки через тест перевірив, всі працюють. Також не вмикаючи запалення, включав музику, то працювали всі колонки. 

Найдите, у кого есть FVDI. Снимет без проблем.

1 годину назад, konstantine сказав:

Человек менял усилитель на А8 Д3, который утонул. Искал инструкцию, как это сделать при помощи VAS и ему скинули вот это:

И так этот код снимает защиту ,прошивали вы или ставили Б\у без разницы, заходите в VAS PC самодиагностику, выбираете 47 блок, выбираете показать все функции, потом заходим снятие защиты компонентов и видим 2 строчки, в верхнюю вводим 9131,в нижнюю 91313900 или 91313921 нажимаем ввод, и все защита снята, если сбилась кодировка перекодировать повторно согласно вашей комплектации.

На сколько это работоспособно на 100% сказать не могу, но в Вашем случае есть смысл попробовать. Отпишитесь по результатам по-возможности. 

Пробував. Не підходять коди, пише не вірно.
Потім десь дебрях інтернету вичитав, що ці коди тільки на платформу D3 

1 годину тому, frakir сказав:

Найдите, у кого есть FVDI. Снимет без проблем.

Дякую, буду шукати.

можливо знаєте когось з Києва?

1 годину назад, dierus сказав:

Vvdi2 не зніме. І онлайном ніхто не возьме.

Китайця шукать

Знайшов китайця, вони теж через Geko, який зараз не працює 

IMG_0490.jpeg

Тогда, как написали выше, пробовать с помощью FVDI.

Если FVDI не справится, то хотя бы сделать им усилитель virgin  и ещё раз попробовать через онлайн.

Может я ошибаюсь, но по-моему FVDI просит дамп гейтвея для этих целей. Поэтому может быть придётся искать рабочую пару гейт+усилитель со всеми вытекающими. 

6 часов назад, repetskiy сказал:

Усилитель родной и после ремонта ? Как ведет себя оптика на столе при подаче 12В и сколько А потребление блока ?

42 минуты назад, igorbel сказал:

Усилитель родной и после ремонта ? Как ведет себя оптика на столе при подаче 12В и сколько А потребление блока ?

Я так понял тут была установка после обычный аудиосистемы и по этому интересует человека Защита Компонентов ,а в этой ситуации мне кажется только абрик поможет или его клон fvdi

За 100$ привяжуть, якщо докажеш шо не ворований. На Європі це практично не можливо

11 годин назад, Radistilya сказав:

Я так понял тут была установка после обычный аудиосистемы и по этому интересует человека Защита Компонентов ,а в этой ситуации мне кажется только абрик поможет или его клон fvdi

Так, це з розборки поставили комплект Bose.
Планую купити клон fvdi
  CleanShot2025-12-16at23_26.47@2x.thumb.png.e6590cdcb2993b4d9e0276ab36599a6a.png

Ще такі питання: 
1) без гетвея донора, потрібно залити virgin дамп підсилювача, бачив тут на форумі викладали. і далі вже прописувати знову ж через fvdi до свого авто. чи є готова інстуркція в когось? Дякую
2) якщо передадуть гетвей, то як тоді? 

Если есть возможность получить гейт с той же машины что и усилитель, то нужно получить гейт и слить с него дамп. И уже с помощью этого дампа делать блок virgin. Это будет самый простой и рабочий способ из всех возможных. 

9 годин назад, konstantine сказав:

Если есть возможность получить гейт с той же машины что и усилитель, то нужно получить гейт и слить с него дамп. И уже с помощью этого дампа делать блок virgin. Это будет самый простой и рабочий способ из всех возможных. 

Дякую !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...