LEO_NEED 192 Опубликовано 13 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 WDB2110081B255908 Архив WinRAR.rar Доброго времени суток коллеги, притащили w211 не заводится, до меня накавыряли авто, так что ECU прочитался криво а именно MPC ( ffffff) так где их не должно быть . Купили другой эбу, залил еепром оставив MPC и flash, ошибка блока управления, на сколько я понял MPC и еепром должен быть с одного комплекта, но загвоздка в том что MPC со старого ECU читает мусор, кто может попросить ручками ВОТ то что считал с донора донор.zip Эбу старый и новый номер в номер A6461505272 A0044464940 CRD.11 OM646 EVO Одним словом нужен правильный MPC так как читает мусор Еепром и флеш на вид адекватны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 335 Опубликовано 13 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 Проще сделать еепром на донор виржин и потом старом привязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 192 Опубликовано 13 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 Стар рвется в онлайн, но персонализирую активиную, снимаю транспортную защиту через инженерку и выбивает ошибку по Y74 типо обрыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 335 Опубликовано 13 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 Я блок на столе онуляю через бенч, и потом старом через ввод в експлуатацію Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 192 Опубликовано 13 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 Запустил, подобрал MPC из своих имеющихся, но теперь имеем 23f8 — Внутренняя неисправность блока управления. Пакет данных блока управления не был активирован Начитался что только онлайн и никак больше вариантов , кто-то решал без программирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 335 Опубликовано 13 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 2 часа назад, LEO_NEED сказал: Запустил, подобрал MPC из своих имеющихся, но теперь имеем 23f8 — Внутренняя неисправность блока управления. Пакет данных блока управления не был активирован Начитался что только онлайн и никак больше вариантов , кто-то решал без программирования? Та не нужно онлайн, фсе оффлайн! Сам когдато привалил такой блок на рестовом 211, и вязал старом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 147 Опубликовано 13 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 Был у меня такой, стара нет а устанавливать времени не было под j2534. Сделал лаунчем но это на свой страх и риск, все вышло отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 192 Опубликовано 13 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 1 час назад, Alpine ua сказал: Та не нужно онлайн, фсе оффлайн! Патч? 28 минут назад, Key Master сказал: Был у меня такой, стара нет а устанавливать времени не было под j2534. Сделал лаунчем но это на свой страх и риск, все вышло отлично топовый у вас Лаунч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 245 Опубликовано 13 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 8 часов назад, Alpine ua сказал: Проще сделать еепром на донор виржин и потом старом привязать Если всё номер в номер, то это лучшее решение. И ведьмой привязать, что бы DAS в онлайн не долбился. Это конечно если бэкап донора оставил. 40 минут назад, Key Master сказал: Был у меня такой, стара нет а устанавливать времени не было под j2534. Сделал лаунчем но это на свой страх и риск, все вышло отлично. То есть лаунч это фиксит? 3 часа назад, LEO_NEED сказал: 23f8 — Внутренняя неисправность блока управления. Пакет данных блока управления не был активирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 144 Опубликовано 13 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 Как мне сказали ети ебу надо нулить только селери хешем. По кану. Там пером ст флешем както вместе работает. Привязивал я старому без онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 335 Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 Можно и еепром, но надёжнее по Кан бенч. Нужна помощь с виржин по бенч обращайтесь, помогу Хотя, если уже вскрыли блок то доступ к еепром прямой и смыла особо в бенч уже и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти