wagner 373 Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 Добрый день, vvdi mb tool не может занулить этот EZS. Вопрос - это проблема именно этой серии замков? замок просто тренировочный )) был в комплекте с ELV. появилось чуток времени, думал занулю его, а тут облом... eeprom подгружаю в vvdi - тоже не хочет на всякий случай - вот еепром eeprom orig.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 107 Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 147 Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 А есть eeprom до обнуления? А то он уже обнулен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 373 Опубликовано 10 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 26 минут назад, Key Master сказал: А есть eeprom до обнуления? А то он уже обнулен Нету…. Как обнулен??? я первый вскрывал замок, наклейка видно что не тронутая была. Или еепром можно в бенче, или обд прочесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 107 Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 Попробуйте паролем от CGDI обнулить. wagner и Bad 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 Просит ключ емулятор? У меня такое било грязное окошко и ифрокрасний не пробивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 147 Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 1 годину тому, wagner сказав: Нету…. Как обнулен??? я первый вскрывал замок, наклейка видно что не тронутая была. Или еепром можно в бенче, или обд прочесть? вычитать по OBD весь вряд ли, а от внести изменения в него может легко, иногда криво. По OBD он не все делает корректно с занулением особенно ECU, а иногда нулит с ошибкой но зануляет и привязать можно. Вот такие вот приколы мне преподносил VVDI MB но такое редко, возможно ваш случай с этим замком. wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 373 Опубликовано 10 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 59 минут назад, viytik сказал: Попробуйте паролем от CGDI обнулить. у меня vvdi тянет точно такой же пароль, но прикол в том, что кнопка "ОБНУЛТЬ" неактивна для этого замка. на обоих моих скринах видо это 40 минут назад, vadik.exb сказал: Просит ключ емулятор? нет. Инфракрасный пррбовал на столе - нет связи совсем. Прочистил, продул слегка- без изменений. осоьо пыли\грязи и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 Ну извените замок поломаний наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 147 Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 6 годин назад, wagner сказав: у меня vvdi тянет точно такой же пароль, но прикол в том, что кнопка "ОБНУЛТЬ" неактивна для этого замка. на обоих моих скринах видо это нет. Инфракрасный пррбовал на столе - нет связи совсем. Прочистил, продул слегка- без изменений. осоьо пыли\грязи и не было Может микрик умер. Накачка есть? На адаптере IR загорается красный светодиод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 373 Опубликовано 10 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 1 час назад, Key Master сказал: Накачка есть? На адаптере IR загорается красный светодиод да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 147 Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 1 годину тому, wagner сказав: да Подкинь на столе посмотри потребление. Я так понял пробовал нулить на столе а после вычитывал еепром проца? Напиши какой проц и маска. Поискать рабочий еепром и пролить, может как и писал он попытался его занулить но коряво вышло. Или он и до этого по IR не работал? wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 373 Опубликовано 10 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 14 минут назад, Key Master сказал: Я так понял пробовал нулить на столе а после вычитывал еепром проца? Нет… я же говорю - кнопка нуления в vvdi доя этого замка не активна совсем. Нет возможности на нее нажать. 15 минут назад, Key Master сказал: Или он и до этого по IR не работал? Как только он попал в руки ко мне, я в бенче его прочел по обд, потом переключил в режим IR. Он не читается в IR. 17 минут назад, Key Master сказал: Подкинь на столе посмотри потребление. Я так понял пробовал нулить на столе а после вычитывал еепром проца? Напиши какой проц и маска. Это теперь после НГ уже)) отпуск начался! да и Бог с ним… он просто как тренировочный. .. не жалко… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 95 Опубликовано 11 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 MBE Engineering вероятно спасёт отца русской демократии крёстного отца Авенариуса, которого в пух и прах разнёс Ленин в знаменитой работе "МатериализЬм и эмпириокритицизЬм". (Но правда Рихард (который Авенариус) был полный муд@к, и сам подставился). 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 373 Опубликовано 11 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 10 часов назад, Key Master сказал: Я так понял пробовал нулить на столе а после вычитывал еепром проца? нет не так. Если внимательно присмотреться к моим скринам - кнопка обнуления даже не активна для этого замка. Поэтому даже попытки обнуления не было. 10 часов назад, Key Master сказал: Напиши какой проц и маска. не вспомню так.... но это уже после отпуска посмотрю 10 часов назад, Key Master сказал: Или он и до этого по IR не работал? я изначально на столик его по обе прочел - норм. Зачем ради интереса по IR - никак не хочет да Бог с ним... это скорее для тренировки, развлечения... 7 часов назад, Bad сказал: MBE Engineering вероятно спасёт отца русской демократии "Скажите.... а VVDI не спасет отца русской демократии" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 11 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 11 минут назад, wagner сказал: "Скажите.... а VVDI не спасет отца русской демократии" ? Онли от диктатури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Rustik tj 125 Опубликовано 11 декабря, 2025 Решение Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 373 Опубликовано 11 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 8 минут назад, Rustik tj сказал: Эти замки не резетятся CGDI В моем случае VVDI, но это по сути одного поля ягоды. все понятно. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения