Перейти к содержанию

Astra J GTC неисправность SRS

Agarod

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Подскажите знающие, с опелями работаю редко, поэтому сомневаюсь в диагнозе.

Opel Astra J GTC 2012 , клиент купил тачку недавно и сразу появилась неисправность в виде иногда горящей ошибки подушек безопасности. Иногда горит, иногда не горит. Сегодня когда я читал машину - ошибка горела и не стиралась, считанные неисправности:

B067F - Цепь индикатора активного состояния ПБ пассажира - обрыв

B067F - Цепь индикатора деактивированного состояния ПБ пассажира - обрыв

U0184 - Утрачена связь с радиоприёмником - нарушение работы.

Проблема ясная - стоит китай магнитола андроид с каном. Кнопки (аварийка и ещё что-то + эти самые индикаторы) не родные - комплект с магнитолой. При чём вместо индикаторов стоит заглушка.

3 Провода, которые идут на эти индикаторы не подключены - в ответной фишке (со стороны магнитолы) нет пинов.

Собственно вопрос, если я закажу эти индикаторы и подключу их, это решит вопрос, или магнитола всё равно будет дурить голову? Не совсем понимаю почему сейчас иногда ошибка не горит. Может кан-адаптер дурит голову и после установки индикаторов всё равно будет выкидывать ошибку?

Клиент не хочет убирать эту магнитолу. Может кто-то сталкивался с подобным?

Честно сталкивался. Всегда говорю - ори и не дурите голову ни себе не другим.

10 минут назад, Volf542 сказал:

Честно сталкивался. Всегда говорю - ори и не дурите голову ни себе не другим.

я так же сказал клиенту - 100% рабочее решение - ори, он не хочет, нужно что-то придумывать)

8 минут назад, Oleh_T сказал:

Было дело. Кидал родные индикаторы внутрь панели.

спасибо, значит так и поступлю!

На кашкае была аналогичная ситуёвина. После установки андроида родной панельке места не нашлось. Выскочил беременый мужик. Благо, родную панельку не выбросили. Подключил и похоронил за магнитолой.

3 минуты назад, Dedraman сказал:

На кашкае была аналогичная ситуёвина. После установки андроида родной панельке места не нашлось. Выскочил беременый мужик. Благо, родную панельку не выбросили. Подключил и похоронил за магнитолой.

это понятно, у меня вызвало сомнения то, что ошибка не перманентная. Если цепь оборвана, то чего ошибка уходит периодически? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...