Фрэд 2 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Всем доброго! Нужен хороший калибровщик на постоянной основе по работе с BIN-FORMAT..в основном EDC17, MD1, MG1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 625 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Фрэд сказал: Всем доброго! Нужен хороший калибровщик на постоянной основе по работе с BIN-FORMAT..в основном EDC17, MD1, MG1... обращайтесь 8VoltS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэд 2 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Привет, я уже обращался , с Fomoco от Форда на выходные, ты мне сказал , что отдыхаешь... 4 минуты назад, lonqlife сказал: обращайтесь Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 625 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Фрэд сказал: Привет, я уже обращался , с Fomoco от Форда на выходные, ты мне сказал , что отдыхаешь... не припомню чтобы вы ко мне обращались, переписки с вами у меня нету. 27 минут назад, Фрэд сказал: с Fomoco от Форда на выходные, ты мне сказал , что отдыхаешь... подробнее можно? где вы ко мне обращались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэд 2 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 34 минуты назад, lonqlife сказал: не припомню чтобы вы ко мне обращались, переписки с вами у меня нету. подробнее можно? где вы ко мне обращались? +41763612049 договорились по поводу Мастера на мой Flex Magicsport Slave, а потом надо было сделать Fomoco Ford 2,3 Diesel, прислал на выходные bin - file, как договаривались, в ответ получил, что не могу, отдыхаю, хотя уже на оригинальном сайте от Flex Magicsport ты был зарегистрирован как мастер на мой Slave Original...или мне выставить скрины со всей историей от Flex Magicsport Helpdesk? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 625 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Фрэд сказал: +41763612049 договорились по поводу Мастера на мой Flex Magicsport Slave, а потом надо было сделать Fomoco Ford 2,3 Diesel, прислал на выходные bin - file, как договаривались, в ответ получил, что не могу, отдыхаю, хотя уже на оригинальном сайте от Flex Magicsport ты был зарегистрирован как мастер на мой Slave Original...или мне выставить скрины со всей историей от Flex Magicsport Helpdesk? так вы бы сказали, что это было 3 месяца назад... Честно говоря с таким как вы работать спасибо откажусь и другим не советую. Скринами будете пугать кого-нибудь другого) Если не изменяет память, мы с вами о чем-то конкретном не договаривались. Вы написали, я ответил, что выходной и не могу (такое бывает иногда). В ответ вы заистерили и попросили отвязать ваш slave. Вопросов нет, ко мне какие вопросы? Dmitriy79, Alpine ua и volvomafia 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 326 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, lonqlife сказал: обращайтесь 1 час назад, lonqlife сказал: так вы бы сказали, что это было 3 месяца назад... Честно говоря с таким как вы работать спасибо откажусь и другим не советую. Скринами будете пугать кого-нибудь другого) Если не изменяет память, мы с вами о чем-то конкретном не договаривались. Вы написали, я ответил, что выходной и не могу (такое бывает иногда). В ответ вы заистерили и попросили отвязать ваш slave. Вопросов нет, ко мне какие вопросы? Якось не зручно вийшло,,,🤣 OnlyVags 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 625 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, Alpine ua сказал: Якось не зручно вийшло,,,🤣 вышло то, что человек со слейвом, бегает от одного к другому и вот уже как минимум пол года переходим по ссылке https://carmasters.org/topic/70141-нужен-хороший-master-калибровщик-под-флекс-slave-оригинал/?do=findComment&comment=857050 и что мы видим? Такой классный кент и никак не может найти классного калибровщика 🤣 Я думаю вы с ним имеете что-то общее. На этом предлагаю закрыть обмен любезностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 326 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, lonqlife сказал: вышло то, что человек со слейвом, бегает от одного к другому и вот уже как минимум пол года переходим по ссылке https://carmasters.org/topic/70141-нужен-хороший-master-калибровщик-под-флекс-slave-оригинал/?do=findComment&comment=857050 и что мы видим? Такой классный кент и никак не может найти классного калибровщика 🤣 Я думаю вы с ним имеете что-то общее. На этом предлагаю закрыть обмен любезностями. Так, так, головне продовжуй оправдовуватися. Я вжє попкорн готую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 317 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Опять этот встревает со своим языком в тему, где ни слова на его языке нет…. и не лень же… Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэд 2 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, lonqlife сказал: вышло то, что человек со слейвом, бегает от одного к другому и вот уже как минимум пол года переходим по ссылке https://carmasters.org/topic/70141-нужен-хороший-master-калибровщик-под-флекс-slave-оригинал/?do=findComment&comment=857050 и что мы видим? Такой классный кент и никак не может найти классного калибровщика 🤣 Я думаю вы с ним имеете что-то общее. На этом предлагаю закрыть обмен любезностями. Слушай Евгений, теперь стало ясно ,что к чему...или твой номер ☎️ телефона выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 326 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, wagner сказал: Опять этот встревает со своим языком в тему, где ни слова на его языке нет…. и не лень же… О, жополізвиліз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 625 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, Alpine ua сказал: Так, так, головне продовжуй оправдовуватися. Я вжє попкорн готую здесь тема на русском, а ты на "мове" сюда зашёл с ноги в дверь при этом, твой сарказм не уместен. Я ответил лишь потому, что это отображает нить данной темы и человека, который её создал. Чтоб другие может быть воздержались от такого клиента, для сбережения нервов. А ты кушай наздоровье, смотри не подавись, без тебя будет скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэд 2 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 40 минут назад, Alpine ua сказал: Якось не зручно вийшло,,,🤣 Alpine ua , не знаю такого...обращался с longlive...да ладно, понятно, уже что понятно...😀 Только что, Фрэд сказал: Alpine ua , не знаю такого...обращался с longlive...да ладно, понятно, уже что понятно...😀 Я на русском языке общаюсь 1 минуту назад, Фрэд сказал: Alpine ua , не знаю такого...обращался с longlive...да ладно, понятно, уже что понятно...😀 Я на русском языке общаюсь Вот когда действительно, тогда прилетает г#дасть в ответ... пускай будет по деревне, ищу человека, который действительно сможет...только и всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 625 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Фрэд сказал: Я на русском языке общаюсь Предлагаю закрыть тему, кому нужно. Напишут вам непосредственно в личку. Чтобы не разводить конфликты между разными взглядами и мнениями. 10 минут назад, Фрэд сказал: Слушай Евгений, теперь стало ясно ,что к чему...или твой номер ☎️ телефона выставить? Это было бы хорошей рекламой 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения