Перейти к содержанию

Прописать ЭБУ АКПП 722.9 Мерседес

Рекомендуемые сообщения

Всем здравия! Нужна помощь - удалённо прописать эбу акпп 722.9. 

Не безвозмездно, разумеется) 

Не безвозмездно, разумеется) 

Добрый день. Что Вы имеете ввиду под словом "прописать": запрограммировать? закодировать? привязать к машине? плата новая или б/у?

Вы б написали какая плата? Иденты? Что донора, что и родной, на связи ли родная? Что есть из оборудования? Вам надо нулить ее будет, от этого зависит, что надо из оборудования. Что есть из ПО? Для прошивки  и привязки надо будет ведиамо и/или DAS или Xentry. 

Родная плата на связь не выходит (внутри масло) :Screenshot_2025-11-21-16-35-39-07_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.thumb.jpg.47355e834a79dc09f168494ff9796dda.jpg

Плата донор с таким же номером:

Screenshot_2025-11-21-16-35-28-28_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.thumb.jpg.d06b94bc8ecbb245ef8ca5ccb34badf0.jpg

Из оборудования есть SM2Pro orig, Openport китай. Какое ПО понадобится? 

Это, если мне не изменяет память, плата первого поколения. Некоторые вариации можно будет нулить через ведиамо. В остальных случаях Abrites или VVDI MB Tool, так же, знаю, всю процедуру привязки бу платы делали AUTEL с онлайн. В вашем случае еще все усложняется тем, что родная не на связи, а это значит, что надо будет подбирать прошивку, как-то узнавать номер гидроблока и подбирать кодировки. Прошивать ее определенной версией прошивки. Тут на ваш страх и риск (Я про СМ или Openport), дальше проливать кодировки, прописывать вин, персонализировать и активировать. У меня плата была нуленая, я справился с Vediamo и DAS с опенпортом. 

Savvy can или любой канхакер, - пару команд для анлока через хеш. Но только на столе.

7g scn - для cbf и кодировок для комбинации ehs, vgs, авто.

Vediamo - прошивка, кодировка

Das offline, - инициализация, персонализация.

Savvy can или любой канхакер, - пару команд для анлока через хеш. Но только на столе.

7g scn - для cbf и кодировок для комбинации ehs, vgs, авто.

Vediamo - прошивка, кодировка

Das offline, - инициализация, персонализация.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...