genisol 3 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Всем здравия! Нужна помощь - удалённо прописать эбу акпп 722.9. Не безвозмездно, разумеется) Не безвозмездно, разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merscan 7 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Добрый день. Что Вы имеете ввиду под словом "прописать": запрограммировать? закодировать? привязать к машине? плата новая или б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genisol 3 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад Плата б/у нужно привязать к авто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 41 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Вы б написали какая плата? Иденты? Что донора, что и родной, на связи ли родная? Что есть из оборудования? Вам надо нулить ее будет, от этого зависит, что надо из оборудования. Что есть из ПО? Для прошивки и привязки надо будет ведиамо и/или DAS или Xentry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genisol 3 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Родная плата на связь не выходит (внутри масло) : Плата донор с таким же номером: Из оборудования есть SM2Pro orig, Openport китай. Какое ПО понадобится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 41 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Это, если мне не изменяет память, плата первого поколения. Некоторые вариации можно будет нулить через ведиамо. В остальных случаях Abrites или VVDI MB Tool, так же, знаю, всю процедуру привязки бу платы делали AUTEL с онлайн. В вашем случае еще все усложняется тем, что родная не на связи, а это значит, что надо будет подбирать прошивку, как-то узнавать номер гидроблока и подбирать кодировки. Прошивать ее определенной версией прошивки. Тут на ваш страх и риск (Я про СМ или Openport), дальше проливать кодировки, прописывать вин, персонализировать и активировать. У меня плата была нуленая, я справился с Vediamo и DAS с опенпортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 95 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Savvy can или любой канхакер, - пару команд для анлока через хеш. Но только на столе. 7g scn - для cbf и кодировок для комбинации ehs, vgs, авто. Vediamo - прошивка, кодировка Das offline, - инициализация, персонализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 95 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Savvy can или любой канхакер, - пару команд для анлока через хеш. Но только на столе. 7g scn - для cbf и кодировок для комбинации ehs, vgs, авто. Vediamo - прошивка, кодировка Das offline, - инициализация, персонализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти