micq 24 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Добрый день. Блок акпп 3B0927156S умер от влаги. почистил . заработал потом опять умер. отваливается 15 клемма. При воздействии на плату то есть то нету. Методом тыка определил если тыркать в чип то появляется то исчезает. пропаял лапки не помогает. дело внутри чипа. суть вопроса в том что от superb блок не найти есть полно от passat и ауди. единственное что номера блоков не идеально сходятся. Родной блок номер zf 6058006300 а у пассата zf6058006255 подойдет? нужно ли чтото прописывать, еепромку перепаивать или прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 43 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Делал такого суперба, с такой же проблемой 1 в 1, блок периодически отваливался, если изогнуть плату - оживал. Заказывал блок из Германии с немного другим номером, но тоже от суперба, пришёл блок и не подошёл) вернуть никак, в итоге пропаял всё что мне не понравилось и блок ожил. Не думаю что там что-то нужно прописывать, без блока машина ехала в аварии на 3 передаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micq 24 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 10 часов назад, Agarod сказал: Делал такого суперба, с такой же проблемой 1 в 1, блок периодически отваливался, если изогнуть плату - оживал. Заказывал блок из Германии с немного другим номером, но тоже от суперба, пришёл блок и не подошёл) вернуть никак, в итоге пропаял всё что мне не понравилось и блок ожил. Не думаю что там что-то нужно прописывать, без блока машина ехала в аварии на 3 передаче. мне объяснили что последняя буква S в номера является ключевой и мол такие блоки тогда совместимы. вспомните пожалуйста какие вас были номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 555 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Попробуйте пропаять не только микросхемы, а полностью все элементы на плате. Должно помочь. Agarod 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 83 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Должен подойти, может понадобится еепром мелкую перепаять. Можешь перепаять и еепром и флеш, тогда будет 100 процентный клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 43 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, micq сказал: мне объяснили что последняя буква S в номера является ключевой и мол такие блоки тогда совместимы. вспомните пожалуйста какие вас были номера Вот нашёл в фотках, было 3 года назад, какой из них какой уже не вспомню, но вот эти номера не взаимозаменяемые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micq 24 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, Agarod сказал: Вот нашёл в фотках, было 3 года назад, какой из них какой уже не вспомню, но вот эти номера не взаимозаменяемые)) по фото у вас разные блоки получается поэтому не подошли я думаю 1 час назад, Vasilitallin сказал: Должен подойти, может понадобится еепром мелкую перепаять. Можешь перепаять и еепром и флеш, тогда будет 100 процентный клон. я так и планирую сделать, разве что только еепром перепаять если понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantine 1 Опубликовано только что Поделиться Опубликовано только что Это блок от рестайловой 5HP-19.Можно подобрать от ауди или фольксвагена. Обязательные условия - двигатель точно такой же и год выпуска самих мозгов не ранее 2003. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти