Agarod 78 Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 1 час назад, Key Master сказал: Мне бы на win 10 x64 , потому как оба ноута на десятке сносить и ставить 7 не хочется. Нету рабочей версии на 10? я не говорю что не работает на 10, просто у меня не получилось, вроде встречал инфу что у людей работает на 10. Попробуйте, установить RCC не долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 147 Опубликовано 25 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 Поставил на 10 клип пришлось поискать кейген чтоб активировать. С китайматиком работает нормально, адаптацию регулятора скинул, давление появилось, но заведется и глохнет. Заметил в параметрах адаптация второго цилиндра отсутствует. Фото ниже Расспросил клиента, как оказалось вторая форсунка менялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 147 Опубликовано 25 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 Прописал код форсунки но статус адаптации не поменялся, и все также заведется и глохнет, хоть теперь к давлению вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 234 Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 19 часов назад, Key Master сказал: адаптацию регулятора скинул, И где она в клипе? 19 часов назад, Key Master сказал: адаптацию регулятора скинул, давление появилось, но заведется и глохнет. Теперь так оказывается сбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Key Master 147 Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Решение Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2025 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения