Agarod 44 Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября 1 час назад, Key Master сказал: Мне бы на win 10 x64 , потому как оба ноута на десятке сносить и ставить 7 не хочется. Нету рабочей версии на 10? я не говорю что не работает на 10, просто у меня не получилось, вроде встречал инфу что у людей работает на 10. Попробуйте, установить RCC не долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 126 Опубликовано Вторник в 10:46 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 10:46 Поставил на 10 клип пришлось поискать кейген чтоб активировать. С китайматиком работает нормально, адаптацию регулятора скинул, давление появилось, но заведется и глохнет. Заметил в параметрах адаптация второго цилиндра отсутствует. Фото ниже Расспросил клиента, как оказалось вторая форсунка менялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 126 Опубликовано Вторник в 14:17 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 14:17 Прописал код форсунки но статус адаптации не поменялся, и все также заведется и глохнет, хоть теперь к давлению вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 198 Опубликовано вчера в 05:52 Поделиться Опубликовано вчера в 05:52 19 часов назад, Key Master сказал: адаптацию регулятора скинул, И где она в клипе? 19 часов назад, Key Master сказал: адаптацию регулятора скинул, давление появилось, но заведется и глохнет. Теперь так оказывается сбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Key Master 126 Опубликовано 1 час назад Автор Решение Поделиться Опубликовано 1 час назад Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения