diman96 95 Опубликовано Понедельник в 23:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:42 Добрый вечер всем. Был удар, в рейке краш, скинул до завода, залил парамеирию до этого сохранил кодирование. И закодировал блое как ранее, все работатет но ошибка по неверному кодированию висит.на панели и работоспасобности нн отражаються, Что сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 993 Опубликовано вчера в 01:08 Поделиться Опубликовано вчера в 01:08 Нужно онлайн кодирование по VIN, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 35 Опубликовано вчера в 07:05 Поделиться Опубликовано вчера в 07:05 Одисом онлайн пролейте. Я в последний раз поло 23 года топдоном без ВАГовских серверов пролил, ланч тоже должен справиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimstr1 72 Опубликовано вчера в 07:48 Поделиться Опубликовано вчера в 07:48 Не нужен онлайн, все и так кодируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 95 Опубликовано вчера в 10:44 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:44 2 часа назад, Dimstr1 сказал: Не нужен онлайн, все и так кодируется. Я же написал что закодировал как и был до этого, знаю эту фишку поэтому за ранее сфоткал кодировки, но ошибка не уходит, как узнать что не нравиттся ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 46 Опубликовано вчера в 11:12 Поделиться Опубликовано вчера в 11:12 Каналы адаптации сохраняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimstr1 72 Опубликовано вчера в 11:13 Поделиться Опубликовано вчера в 11:13 Для этого используй инженерный одис или васю. 2 байт поставь 01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 95 Опубликовано вчера в 11:27 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:27 2 часа назад, Dimstr1 сказал: Не нужен онлайн, все и так кодируется. Я же написал что закодировал как и был до этого, знаю эту фишку поэтому за ранее сфоткал кодировки, но ошибка не уходит, как узнать что не нравиттся ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 95 Опубликовано вчера в 11:29 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:29 16 минут назад, OnlyVags сказал: Каналы адаптации сохраняли? Да сохранял, делал все одисом Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 95 Опубликовано вчера в 11:30 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:30 16 минут назад, Dimstr1 сказал: Для этого используй инженерный одис или васю. 2 байт поставь 01 Хорошо попробую 6 часов назад, Agarod сказал: Одисом онлайн пролейте. Я в последний раз поло 23 года топдоном без ВАГовских серверов пролил, ланч тоже должен Что такое топдон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 35 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, diman96 сказал: Что такое топдон? Загуглите, Topdon Phoenix Smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohamad.sy 2 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад make coding by autel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 95 Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад 5 часов назад, Agarod сказал: Загуглите, Topdon Phoenix Smart Не для нашего города, с такой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 363 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В 11.11.2025 в 04:42, diman96 сказал: Добрый вечер всем. Был удар, в рейке краш, скинул до завода, залил парамеирию до этого сохранил кодирование. И закодировал блое как ранее, все работатет но ошибка по неверному кодированию висит.на панели и работоспасобности нн отражаються, Что сделал не так? Сколько было таких авто никогда не было проблем. Или софт или кодинг неправильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти