diman96 95 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Добрый вечер всем. Был удар, в рейке краш, скинул до завода, залил парамеирию до этого сохранил кодирование. И закодировал блое как ранее, все работатет но ошибка по неверному кодированию висит.на панели и работоспасобности нн отражаються, Что сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 993 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Нужно онлайн кодирование по VIN, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 35 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Одисом онлайн пролейте. Я в последний раз поло 23 года топдоном без ВАГовских серверов пролил, ланч тоже должен справиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimstr1 72 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Не нужен онлайн, все и так кодируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 95 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Dimstr1 сказал: Не нужен онлайн, все и так кодируется. Я же написал что закодировал как и был до этого, знаю эту фишку поэтому за ранее сфоткал кодировки, но ошибка не уходит, как узнать что не нравиттся ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 46 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Каналы адаптации сохраняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimstr1 72 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Для этого используй инженерный одис или васю. 2 байт поставь 01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 95 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Dimstr1 сказал: Не нужен онлайн, все и так кодируется. Я же написал что закодировал как и был до этого, знаю эту фишку поэтому за ранее сфоткал кодировки, но ошибка не уходит, как узнать что не нравиттся ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 95 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, OnlyVags сказал: Каналы адаптации сохраняли? Да сохранял, делал все одисом Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 95 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, Dimstr1 сказал: Для этого используй инженерный одис или васю. 2 байт поставь 01 Хорошо попробую 6 часов назад, Agarod сказал: Одисом онлайн пролейте. Я в последний раз поло 23 года топдоном без ВАГовских серверов пролил, ланч тоже должен Что такое топдон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 35 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, diman96 сказал: Что такое топдон? Загуглите, Topdon Phoenix Smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohamad.sy 2 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад make coding by autel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти