diman96 88 Опубликовано Воскресенье в 17:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:28 Добрый вечер. Кто может или посоветуйте человека, кто может удаленно онлайн снять защиту компонентов ауди а6 17год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhip87 12 Опубликовано Воскресенье в 23:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 23:03 Привет! какое есть оборудование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhip87 12 Опубликовано вчера в 04:37 Поделиться Опубликовано вчера в 04:37 Нужен Odis + online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 88 Опубликовано вчера в 09:51 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:51 Одис есть , онлайн у меня нет , поэтому ищу человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 34 Опубликовано вчера в 10:29 Поделиться Опубликовано вчера в 10:29 так в чём проблема купить час времени на всем известном сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 88 Опубликовано вчера в 14:43 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 14:43 4 часа назад, Agarod сказал: так в чём проблема купить час времени на всем известном сайте? Никогда не делал, щас тыкаться буду скрлько времени, разбираться с сайтом или может какие подводные камни вылезут. Пусть лучше сделает знающий человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 40 Опубликовано вчера в 15:29 Поделиться Опубликовано вчера в 15:29 @Viktor_UA в телеграмме найдите, сейчас всё равно доступ для CP Audi очень редко появляется. А он вам поможет думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 88 Опубликовано вчера в 16:16 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:16 45 минут назад, OnlyVags сказал: @Viktor_UA в телеграмме найдите, сейчас всё равно доступ для CP Audi очень редко появляется. А он вам поможет думаю Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 28 Опубликовано вчера в 16:46 Поделиться Опубликовано вчера в 16:46 Слышал что с онлайн щас какие то проблемы стали. Тоже на днях буду делать сброс защиты на ауди а6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 34 Опубликовано вчера в 17:12 Поделиться Опубликовано вчера в 17:12 чаще всего доступ появляется ночью, касается только Ауди и только СР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 78 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 13 часов назад, ivan34 сказал: Слышал что с онлайн щас какие то проблемы стали. Тоже на днях буду делать сброс защиты на ауди а6. Проблема в том, что никто не хочет рисковать аккаунтом, много блоков с угнанных машин в продаже появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти