ivan34 28 Опубликовано вчера в 18:10 Поделиться Опубликовано вчера в 18:10 Добрый вечер. Ребята.. такой вопрос: Есть тут кому обратиться можно по прошивки бмв ? Чисто кто занимается прошивками бмв. Нужно скоро будет евро-2 и тюн сделать хороший грамотный. Пока номер ID прошивки не знаю, машина у слесарей стоит убирают забитый в хлам катализатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 578 Опубликовано вчера в 18:24 Поделиться Опубликовано вчера в 18:24 грамотный тюн на каком моторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 28 Опубликовано вчера в 18:26 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:26 Пока еще честно ничего не знаю, так как стоит авто у слесарей, ищу пока калибровщика по бмв, чтобы как будет авто, потом не искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 578 Опубликовано вчера в 18:47 Поделиться Опубликовано вчера в 18:47 16 минут назад, ivan34 сказал: Пока еще честно ничего не знаю, так как стоит авто у слесарей, ищу пока калибровщика по бмв, чтобы как будет авто, потом не искать. а какая разница бмв или не бмв. Вы ищите услугу, но не можете ничего ответить, не знаете ни какой мотор, ничего. Наверно и диагностировать как не знаете, иными словами вы в БМВ не алё. Как с вами работать, если она после прошивки запердит затроит? явно заплавленый кат ей здоровья там не прибавил. Чисто опытным взглядом на подобный запрос вряд-ли ответит хоть кто-то в здравом уме и памяти. Проще не связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 28 Опубликовано вчера в 19:02 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 19:02 У меня пока стоит задача найти калибровщика по бмв, кто грамотно делает прошивки, и все.. А потом буду с ним разговаривать конкретно. Тема то стоит про калибровщика по бмв. Я так понял это вы опытный калибровщик по бмв? Просто есть ребята которые занимаются чисто бмв, вот хотел бы поговорить, и сделать заказ прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 578 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, ivan34 сказал: Я так понял это вы опытный калибровщик по бмв? я не опытный. Ещё не достиг вашего уровня пока что. Подождите, вам более опытные сразу в личку напишут. alex_cv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 142 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 14 часов назад, ivan34 сказал: У меня пока стоит задача найти калибровщика по бмв, кто грамотно делает прошивки, и все.. А потом буду с ним разговаривать конкретно. Тема то стоит про калибровщика по бмв. Я так понял это вы опытный калибровщик по бмв? Просто есть ребята которые занимаются чисто бмв, вот хотел бы поговорить, и сделать заказ прошивки. а о чем Вы будете с ним разговаривать если ничего не знаете? грамотные калибровщики не любят когда к ним неграмотно подходят. и с таким запросами Вам вряд ли кто будет отвечать. Подойдите сами к вопросу грамотно изначально, соберите необходимую информацию, не имеет значения у слесарей машина или на северном полюсе. у машины есть вин, по нему все можно выяснить. мотор, блок, софт. каким флешером будете пользоваться, какое состояние у автомобиля и конкретно что хотите от грамотного специалиста. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 28 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Все ясно парни. Жду авто, сегодня, завтра. Парни вышли на связь кто занимается БМВ он тут есть коллега, почему то он меня без проблем понял, не задавал тысяча вопросов мне, я вроде начало темы правильно разложил что мне надо. Поэтому я и просил человека кто занимается бмв , чтобы на две страницы тут не развязать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 871 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 18 годин назад, ivan34 сказав: Чисто кто занимается прошивками бмв. От сюда видимо все и пошло, нет понятия калибровщик чисто по бмв, он либо калибровщик либо нет, а кто опытный будет понятно полистав форум в разделе чиптюнинг Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 412 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 11 минут назад, ivan34 сказал: Парни вышли на связь 11 минут назад, ivan34 сказал: почему то он меня без проблем понял, не задавал тысяча вопросов И цену наверное сразу сказал))) Или по то что е60 уже готовые предложил? Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 28 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, roma130a сказал: От сюда видимо все и пошло, нет понятия калибровщик чисто по бмв, он либо калибровщик либо нет, а кто опытный будет понятно полистав форум в разделе чиптюнинг Да есть у меня три универсальных калибровщика я обратился к ним, они сказали нужно файл посмотреть.. изучить это все.. не хочется проводить эксперименты, хочется за раз сделать. Раз так говорит калибровщик нужно посмотреть файл, значить дело не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 871 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад На е60 нет там что изучать, софты уже опытными давно розжованы до мелочей, ето не калибровщики видимо а аматоры) Другоє дело била б єто g серия 25 года с залоченым ебу)) Вопрос в другом, сколько вы готовы за это заплатить, если вопрос не в деньгах а в качестве не вижу вообще проблем с этим авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти