ivan34 28 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Добрый вечер. Ребята.. такой вопрос: Есть тут кому обратиться можно по прошивки бмв ? Чисто кто занимается прошивками бмв. Нужно скоро будет евро-2 и тюн сделать хороший грамотный. Пока номер ID прошивки не знаю, машина у слесарей стоит убирают забитый в хлам катализатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 569 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад грамотный тюн на каком моторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 28 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Пока еще честно ничего не знаю, так как стоит авто у слесарей, ищу пока калибровщика по бмв, чтобы как будет авто, потом не искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 569 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 16 минут назад, ivan34 сказал: Пока еще честно ничего не знаю, так как стоит авто у слесарей, ищу пока калибровщика по бмв, чтобы как будет авто, потом не искать. а какая разница бмв или не бмв. Вы ищите услугу, но не можете ничего ответить, не знаете ни какой мотор, ничего. Наверно и диагностировать как не знаете, иными словами вы в БМВ не алё. Как с вами работать, если она после прошивки запердит затроит? явно заплавленый кат ей здоровья там не прибавил. Чисто опытным взглядом на подобный запрос вряд-ли ответит хоть кто-то в здравом уме и памяти. Проще не связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 28 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад У меня пока стоит задача найти калибровщика по бмв, кто грамотно делает прошивки, и все.. А потом буду с ним разговаривать конкретно. Тема то стоит про калибровщика по бмв. Я так понял это вы опытный калибровщик по бмв? Просто есть ребята которые занимаются чисто бмв, вот хотел бы поговорить, и сделать заказ прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 569 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, ivan34 сказал: Я так понял это вы опытный калибровщик по бмв? я не опытный. Ещё не достиг вашего уровня пока что. Подождите, вам более опытные сразу в личку напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти