Перейти к содержанию

BMW е60 Калибровка прошивки евро-2 тюн.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Ребята.. такой вопрос: Есть тут кому обратиться можно по прошивки бмв ? Чисто кто занимается прошивками бмв. Нужно скоро будет евро-2 и тюн сделать хороший грамотный. Пока номер ID прошивки не знаю, машина у слесарей стоит убирают забитый в хлам катализатор.

Пока еще честно ничего не знаю, так как стоит авто у слесарей, ищу пока калибровщика по бмв, чтобы как будет авто, потом не искать.

16 минут назад, ivan34 сказал:

Пока еще честно ничего не знаю, так как стоит авто у слесарей, ищу пока калибровщика по бмв, чтобы как будет авто, потом не искать.

а какая разница бмв или не бмв. Вы ищите услугу, но не можете ничего ответить, не знаете ни какой мотор, ничего. Наверно и диагностировать как не знаете, иными словами вы в БМВ не алё. Как с вами работать, если она после прошивки запердит затроит? явно заплавленый кат ей здоровья там не прибавил. Чисто опытным взглядом на подобный запрос вряд-ли ответит хоть кто-то в здравом уме и памяти. Проще не связываться.

У меня пока стоит задача найти калибровщика по бмв, кто грамотно делает прошивки, и все.. А потом буду с ним разговаривать конкретно. Тема то стоит про калибровщика по бмв. Я так понял это вы опытный калибровщик по бмв? Просто есть ребята которые занимаются чисто бмв, вот хотел бы поговорить, и сделать заказ прошивки. 

2 часа назад, ivan34 сказал:

Я так понял это вы опытный калибровщик по бмв?

я не опытный. Ещё не достиг вашего уровня пока что. Подождите, вам более опытные сразу в личку напишут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...