море 165 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад День добрый.Есть данный блок Continental парт номер 30773786 volvo s 40 2009г не выходит на связь на столе.Не могу понять он соединяется по Can шине 6 и 14 пины или по VAN шине 3 и 11 пины.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 38 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад canh-31, canl-28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 165 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Вы уверены?В автомате показано что van.В других схемах can.Номера пинов не совпадают с вашими.И да на каком разъёме а или б? В автодате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 38 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volochiy 38 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Возможно сопротивление 120Ом поставьте. На кан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 38 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 21 minutes ago, море said: Вы уверены?В автомате показано что van.В других схемах can.Номера пинов не совпадают с вашими.И да на каком разъёме а или б? В автодате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 165 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад По этой схеме и подключался,могу ошибаться но номера пинов другие цифры.Не суть.Блок на связь не выходит.Их у меня 2 шт.Масса я так понимаю на корпус.Может нужен Gem может он че-то согласовывает.Тремя сканером подключался,связи ноль.Может все же по van? 56 минут назад, EleKtrik82 сказал: Дак а как этот разъём вставляется в этот блок.Или защитный корпус снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 38 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Так, знятий корпус роз'єма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 165 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад У меня на оранжевом разъёме пины которые отмечены плюсами номера 15 и 30.В AirbagServis Tool такая же распиновка но увы тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 238 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Не знаю в чём прикол, но коллега рассказывал(какое авто не помню), что подушки на столе не получалось зачитать по кану. Решил в рукопашную его взять. Вынул плату из корпуса ... и свершилось чудо - блок зачитался. Собрал - не читается. Разобрал - читается. Вот такой прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти