Перейти к содержанию

Volvo S 40 2009г 1.6 блок srs на столе не выходит на связь

море

Рекомендуемые сообщения

День добрый.Есть данный блок Continental парт номер 30773786 volvo s 40 2009г не выходит на связь на столе.Не могу понять он соединяется по Can шине 6 и 14 пины или по VAN шине 3 и 11 пины.Спасибо

Вы уверены?В автомате показано что van.В других схемах can.Номера пинов не совпадают с вашими.И да на каком разъёме а или б?

В автодате 

21 minutes ago, море said:

Вы уверены?В автомате показано что van.В других схемах can.Номера пинов не совпадают с вашими.И да на каком разъёме а или б?

В автодате 

Знімок екрана 2025-09-25 191732.png

По этой схеме и подключался,могу ошибаться но  номера пинов другие цифры.Не суть.Блок на связь не выходит.Их у меня 2 шт.Масса я так понимаю на корпус.Может нужен Gem может он че-то согласовывает.Тремя сканером подключался,связи ноль.Может все же по van?

56 минут назад, EleKtrik82 сказал:

Знімок екрана 2025-09-25 191732.png

Дак а как этот разъём вставляется в этот блок.Или защитный корпус снят

У меня на оранжевом разъёме пины которые отмечены плюсами номера 15 и 30.В AirbagServis Tool  такая же распиновка но увы тишина

Не знаю в чём прикол, но коллега рассказывал(какое авто не помню), что подушки на столе не получалось зачитать по кану. Решил в рукопашную его взять. Вынул плату из корпуса ... и свершилось чудо - блок зачитался. Собрал - не читается. Разобрал - читается. Вот такой прикол.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...