Перейти к содержанию

Не привязывается пульт ДУ

Dedraman

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго!

Приехала машина C3 2002 1.4 бенз KFV Sagem2000 VIN VF7FCKFVB26089335 с проблемой в BSI Siemens (залило водой, зеленушка на плате, чистка не помогла). Привезли б/у BSI . Со старого вытянул пин, новый обнулил, привязал, обновил версию ПО (стала точно такая же, как была в старом блоке). Всё теперь работает кроме пульта ДУ. Всеми возможными способами привязывал - реакции 0. В настройках BSI есть пункт тип пульта ДУ, там 8 вариантов, может тут собака порылась? Но в этом пункте я поставил точно такой же тип как в старом BSI. Только я не уверен, что там всё ок, т.к. машина хоть и приехала своим ходом, но пульт не работал, как и много чего ещё (свет, климат, приборка). Лаунчевский кей программер сигнал пульта видит - 433 МГц ASK. Есть ещё надежда, что там батарейка подсевшая, завтра попробую заменить, но что то меня терзают смутные сомнения. Может у кого какие идеи будут?  

На этих машинах пульт привязан к чипу. Если меняли чип, либо плата пульта от другой машины - ДУ привязать не получится 

"пульт привязан к чипу" правильнее сказать чип запаян в пульт. Подготовленный чистый чип при прописки иммо радиоканал ложит автоматом.

32 minutes ago, RAZOR85 said:

"пульт привязан к чипу" правильнее сказать чип запаян в пульт. Подготовленный чистый чип при прописки иммо радиоканал ложит автоматом.

в этих машинах ничего не запаяно, семечка лежит отдельно

У китов новый ключ только с иммо, с ДУ пока не встречал. Если сравнить стоимость кит ЦЗ и ключа для авто этих годов все становиться очевидно. Это же не авто 2020+ чтобы все сделать по заводу.

1 час назад, RAZOR85 сказал:

Это же не авто 2020+ чтобы все сделать по заводу.

Ну, в принципе всё так, но "по заводу" вполне всё делается. Как всегда в правильном вопросе топикстартера содержится правильный ответ.

6 часов назад, Bad сказал:

Ну, в принципе всё так, но "по заводу" вполне всё делается. Как всегда в правильном вопросе топикстартера содержится правильный ответ.

И каков же он?

10 часов назад, RAZOR85 сказал:

Чтобы ДУ заработал ставим кит ЦЗ и все в плюсе.

xhorse xe проще привязать будет, как по мне.

Индеец Зоркий Глаз на третий день... Короче, нашёл ещё один косяк в кодировке BSI. Не была включена блокировка. Соответственно и кнопка в салоне не срабатывала. Поправил, теперь срабатывает, но с ключом не прокатывает. 

1 hour ago, 8VoltS8 said:

xhorse xe проще привязать будет, как по мне.

у меня на PSA до 2005 года редко получается сделать копию с пультом, перепробовал все от Xhorse и Keydiy - из 10 срабатывают максимум 2-3. Только оригинальные ключи залетают без проблем...

7 часов назад, Dedraman сказал:

Индеец Зоркий Глаз на третий день... Короче, нашёл ещё один косяк в кодировке BSI. Не была включена блокировка. Соответственно и кнопка в салоне не срабатывала. Поправил, теперь срабатывает, но с ключом не прокатывает. 

Перечитайте эту тему, будет полезно. Есть ключи и оригинальные и фабричный, брендовый, хороший Китай, и дешёвый Китай, одноразовый. Всё могу сделать, не бесплатно. Проводить ликбез по этой теме нет никакого желания, всё давно разжёвано до нельзя.

https://carmasters.org/topic/69166-peugeot-307-2002-—-проблема-с-дистанционным-управлением-замками-после-восстановления-bsi/#comment-849510

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...