Agarod 28 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, привезли тачку без морды и отдельно бампер от другой машины, соответственно цвета проводки разные. Помогите схемой у кого есть. VIN VR7NDDGXPP4803565 По количеству проводов сходится, кроме камеры (в бампере есть, с машины провода нету). Имеем 4 парктроника, 4 датчика удара, радар АСС, 2 ПТФ. На бампер приходит 19 проводов. 1 фото провода из авто 2 фото провода от бампера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serguei 47 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад На сайте колхозники.ру есть оригинальные схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 205 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад парктроники.pdf метвые зоны.pdf круиз.pdf Agarod 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 28 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 43 минуты назад, serguei сказал: На сайте колхозники.ру есть оригинальные схемы. Пользуюсь этим сайтом. Не нашёл там вообще схем на Ситроен, по пежо до 2015 года, у меня машина 23 44 минуты назад, baza сказал: парктроники.pdf 236.21 kB · 0 загрузок метвые зоны.pdf 339.22 kB · 0 загрузок круиз.pdf 311.59 kB · 1 загрузка Спасибо Очень странно... У меня 2 10-pin разъёма на бампере. Провода цветные и без номеров, ни на части от бампера, ни на части авто номеров я не нашёл... А в схеме провода нумерованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти