valikz 0 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте . Ищу сток прошивку на блок Magneti Marelli 9DF / HW001 / 12A1-07 для Fiat Ducato 2.3 2019 ( без старт/стоп, механика, adblue) - и если возможно подсказать как сделать вирджин и подвязать его к BCM . Дело в том что история машины длинная ( хозяин умер - документы и ключи не нашли , продали - а тот кто купил ключ сделал ( доки тоже) но завести так и не завёл - отсылал эбу к кому то в польше и т.д. В общем попытались завести ( давление в рампе есть) но никакой реакции , дамп от другой машины стоит так как реальный пробег в районе 17000 и выглядит она в реальности очень свежей а на приборке 194000 и я думаю что или какой то дамп другой машины влили или поставили другой блок и подтянули в BCM. Отчёт аутеля прикрепляю. В полне возможно сделали immo off. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 861 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад А где иденты с блока? Чем читать\писать то собрались? И блок вяжется онлайном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valikz 0 Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте , спасибо что ответили - у меня Pad flash и Foxflash ) да , сейчас скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 940 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Если моторник не закрытый то можно сделать виржин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valikz 0 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 10 часов назад, Dok сказал: А где иденты с блока? Чем читать\писать то собрались? И блок вяжется онлайном)) Машины рядом нет - за 35 км отсюда - взял вчера блок посмотреть а то он ушатанный - клеенный переклеенный) да и сразу дамп считать уже у себя ( тем более ездил с другом попутно и оборудования вообще с собой не было ,типа просто на диагностику) , думал попроще будет а он только через джитаг берётся.... еепром там копеечный вообще а флешь 4мб . Иденты мой Падфлешь не отдал нормальные . дампы прикрепляю , гляньте по возможности пожалуйста 9 часов назад, gluharenko сказал: Если моторник не закрытый то можно сделать виржин ну я так понимаю если через джитаг делается то по идее закрытый скорее всего а так хз .... - ещё не столь опытен в этих делах ) Fiat Ducato 2019.rar Только эти иденты выдаёт) А вот отдал через бут но читаться будет больше чем полтора часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valikz 0 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 ч 40 мин считывало .... конечно долговато в бут режиме но делать нечего) 12 я вот что думаю может с БСМ модуля считать еепром и может поможете всё это синхронизировать если есть такая возможность либо подтолкнёте в нужном направлении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudax 36 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 766 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад У меня есть решение сделать virgin. Все вопросы в личку или на whatsapp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 940 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, kudax сказал: Ну тут он погорячился , могу завиржинить и хв690 и другие и на 9DF мону сделать виржин, аналогично вме вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти