Pinshere 13 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите, проситься машина на правку пробега. Первый раз о такой слышу. Что там может быть внутри? И как с ней работать? Есть только фото панели (клиент прислал). Спойлер Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 148 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Или мотя,или еепром 24 серия...Там их два вида...снаружи их не отличаю... Стандартный bdm в уголке если мотя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinshere 13 Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Vkcto сказал: Или мотя,или еепром 24 серия...Там их два вида...снаружи их не отличаю... Под стрелками, или сзади??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 148 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Сзади под крышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinshere 13 Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября 6 минут назад, Vkcto сказал: Сзади под крышкой Спасибо будем смотреть тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 759 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 19 минут назад, Pinshere сказал: Спасибо будем смотреть тогда Тоже интересует. Это тот же Пежо лендтрек. Думаю, что пробег будет так же в BSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinshere 13 Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября 32 минуты назад, AvtoDym сказал: Тоже интересует. На выходных привезут приборку. Буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 151 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 3 часа назад, Vkcto сказал: Сзади под крышкой В крышке даже дырка есть для программирования... AzarOF, RAZOR85 и Dmitriy79 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 148 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 23 часа назад, AvtoDym сказал: Это тот же Пежо лендтрек. Думаю, что пробег будет так же в BSI Нету в jac T6 никаких дублей....не один десяток сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 151 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября В 03.09.2025 в 17:25, AvtoDym сказал: Это тот же Пежо лендтрек. Думаю, что пробег будет так же в BSI Это два разных авто... Кстати в Landtrek BSI нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiks 2 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Наверное уже мотя MC9S12XHY256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 517 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября В 03.09.2025 в 17:25, AvtoDym сказал: Это тот же Пежо лендтрек. Думаю, что пробег будет так же в BSI А Пежо Лендтрек это тот же Митсубиси Л200, так что не будет БСИ 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 64 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 41 минуту назад, Malina сказал: А Пежо Лендтрек это тот же Митсубиси Л200, так что не будет БСИ 😁 Да нет, это Changan F70. Там даже на некоторых деталях маркировка Cnangan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 517 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Вы хотите сказать, что Пежо и Митсубиси это Changan F70? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 64 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 12 минут назад, Malina сказал: Вы хотите сказать, что Пежо и Митсубиси это Changan F70? Я хочу сказать, что конкретно пежо лендтрек это клон чангана. Это я вам говорю, как человек, который работал в Stellantis и ремонтировал не один десяток этих машин. Более того, это информация элементарно гуглится. https://topgir.com.ua/ru/changan-hunter-test-drajv-pobratima-peugeot-landtrek-v-ukrayinskih-realiyah/amp/ Malina и AzarOF 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita327 75 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Есть два варианта, визуально по панели можно определить, вот здесь я выкладывал фото https://carmasters.org/topic/61935-база-дампов-odo/?do=findComment&comment=781267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 151 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 1 час назад, Saddam47 сказал: конкретно пежо лендтрек это клон чангана Совершенно верно. Присутствует два вида приборок. .... Только тема не об этом авто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 517 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 1 час назад, Saddam47 сказал: Я хочу сказать, что конкретно пежо лендтрек это клон чангана. Это я вам говорю, как человек, который работал в Stellantis и ремонтировал не один десяток этих машин. Более того, это информация элементарно гуглится. https://topgir.com.ua/ru/changan-hunter-test-drajv-pobratima-peugeot-landtrek-v-ukrayinskih-realiyah/amp/ Извиняюсь, спасибо за инфу. А то я уже в этих гибридах ужей и ежей запутался. На базе Л200 не Пежо, а Фиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти