__AvtoExpert__ 22 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Приветствую всех! как я понял слетела синхра, висят ошибки блокирован двигатель и не работают стеклоподъемники они то тут причем но ладно. Кто может восстановить еепром на этом блоке? Какие у меня еще есть варианты запустить мотор на этом авто? TC1724_10SW00562900000000-20250829-100257.bin TC1724_eeprom-20250829-100409.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 214 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад MQB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 22 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 13 минут назад, Paulyd сказал: MQB? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 214 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад год какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 22 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 16 минут назад, Paulyd сказал: год какой 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 214 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад В 2017 разве не MQB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 22 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Paulyd сказал: В 2017 разве не MQB Может но я не уверен какая платформа, не изучал данный вопрос думал что TSI это MQB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 214 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад MQB48 чип иммобилайзера Искать по индентам флешь и епром , или искать такой же ЭБУ точь в точь, читать панель приборов иммо дату или коробку если автомат, и переносить данные иммо в епром ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 246 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Не работают стеклоподьемники - это признак, что ключ не принят иммо. Моторный естественно блокирован. IhorPro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 22 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Akrapovic сказал: Не работают стеклоподьемники - это признак, что ключ не принят иммо. Моторный естественно блокирован. Все верно, ключ проверили норм, просто в одним утром вышли запускать авто, включили зажигание опустили стекла на старт и тишина оказывается слетел провод на втягивающие реле, одели фишку перевключили зажигание и все тачка запускается и глохнет сразу. 5 минут назад, Akrapovic сказал: Не работают стеклоподьемники - это признак, что ключ не принят иммо. Моторный естественно блокирован. Все верно, ключ проверили норм, просто в одним утром вышли запускать авто, включили зажигание опустили стекла на старт и тишина оказывается слетел провод на втягивающие реле, одели фишку перевключили зажигание и все тачка запускается и глохнет сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhorPro 33 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Вот что посчитал autel по ваших дампах, совпадает с приборкой? Думаю да. Наверное секретка есть какая-то) immo data.txt только с vin-ом я ошибся когда переписывал XW8_ZZZ_61ZJ_G02_1404 правильный __AvtoExpert__ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 22 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, IhorPro сказал: Вот что посчитал autel по ваших дампах, совпадает с приборкой? Думаю да. Наверное секретка есть какая-то) immo data.txt 125 B · 1 загрузка только с vin-ом я ошибся когда переписывал XW8_ZZZ_61ZJ_G02_1404 правильный значит епром не поехал, стоит пандора еще, посмотрю подробней тогда, спасибо! Думаю секретка бы не давала такую ошибку как блокирован двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhorPro 33 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 37 минут назад, __AvtoExpert__ сказал: значит епром не поехал, стоит пандора еще, посмотрю подробней тогда, спасибо! Думаю секретка бы не давала такую ошибку как блокирован двигатель. почему нет, скорее всего она где-то между моторным блоком и приборкой, может радиореле даже. но если не работают стеклоподъемники, то приборка не видит ключ скорее всего. На приборке SAFE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 214 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Нету там никакого SAFE, просто пишет иммобилайзер активен Смотрите панель приборов Накачку проверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 22 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Нашел реле Пандоры блокировка стоит как раз на антенну, восстановил провод результата нет, накачку не вижу у меня самодельная катушка с светодиодом конечно. Открыл панель вижу проц читали, так норм все. от панели до катушки провода прозвонил целые. Накачка есть осцилом посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 47 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, __AvtoExpert__ сказал: Накачка есть осцилом посмотрел. отключи сигналку от кан шины авто. может быть в настройках цифровая блокировка. by_one 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 214 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В панели ошибки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg7799 35 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, __AvtoExpert__ сказал: Нашел реле Пандоры блокировка стоит как раз на антенну, восстановил провод результата нет, накачку не вижу у меня самодельная катушка с светодиодом конечно. Открыл панель вижу проц читали, так норм все. от панели до катушки провода прозвонил целые. Накачка есть осцилом посмотрел. панель вообще при вкл зажигании ,признаки жизни подаёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 22 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Конечно все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти