vadik.exb 91 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Roman St сказал: ничего..... и подозрительно🤨 зачем на датчики тянуть питание по разным проводам. Видать в блоке есть хитрость какая то)) Проводку проверяли на замыкание между собой 5 вольт и минусов при снятом блоке.... Тестер на прозвон и трусить проводку.... при замене разъема не могли перепутать линии питания? контакт поджимали.. язычек внутри мамы, или снаружи прижали. С разборкой разъема? Не переплутали поомучто до замени педаль било также. Машина можете есздить пол дня потом пропала педаль перезавельопять едет час потом опять. И заселили сто зависати от температури чем теплее чем чаше. 5 часов назад, marti88 сказал: Разобрал моторник, вызвонил пины. F7 звонится на M35 и M19, F24 звонится на M58 По WIS: M35 - B6\23 - распредвал плюс (пин 1) M19 - ZZ\107 (M16\45 - дросель, M72\1 - вихри, помоему, Y27/15 - EGR, B40/6 - датчик уровня масла) M58 - B4\16 - датчик давления в топливной рейке. Думаю, теперь есть о чем подумать. Отут уже сеть о чем задуматься. Осталось найти f7 мли ф24 питает первый потенциометр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 68 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, vadik.exb сказал: И заселили сто зависати от температури чем теплее чем чаше. Температурное расширение... теория... Проверте еще раз пины на разъеме эбу. Я обычно проверяю вставляя пин... там чувствуется болтается он или нет. Только пин надо подобрать такой же по размеру как на эбу. Часто бывает тыкают туда иголки... и потом пипец... Если ок тогда уже лезть в эбу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 91 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Roman St сказал: Температурное расширение... теория... Проверте еще раз пины на разъеме эбу. Я обычно проверяю вставляя пин... там чувствуется болтается он или нет. Только пин надо подобрать такой же по размеру как на эбу. Часто бывает тыкают туда иголки... и потом пипец... Если ок тогда уже лезть в эбу.. Я могу пойти и отрезать Целий разъем у нас есть 3 машини з 651 заклинаниями. Вот до меня его поджимали я тоже но поджимали уже когда педаль поменяли в результату не дало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 68 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Тогда все уперается в эбу получатся... Вскрыть вызвонить и пропаять цепь датчика 1. Трещины в пайке от температурных режимов частая беда в электронике... vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 91 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад В понедельник попробую коротнуть датчики на разных линиях посмотрим что первое покажет ошибку. marti88 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 68 Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад Ну зачем коротить... достаточно вытащить пин. Если не будет ошибки в реальных данных посмотреть. И вообще дас в проверке должен показать какой пин проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 91 Опубликовано 50 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 50 минут назад 3 минуты назад, Roman St сказал: Ну зачем коротить... достаточно вытащить пин. Если не будет ошибки в реальных данных посмотреть. И вообще дас в проверке должен показать какой пин проверить... Ошибку нужно Целий День ловить. А так я просажу линию и какую группу датчиков. И вилезит ли мне педаль если просадить 5 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 125 Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад Вот две страницы на форуме. А с топиком в первом посте никто не согласился, а зря. Но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 68 Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад Не не не... не стоит так делать. Была бы проблемма с 5 вольтовой линией... были бы и другие ошибки. Вам надо вытаскивая сигнальные пины и смотря на ошибки (судя по схеме скрее всего 25 и 13 эбу или 2 и 6 педали), определить где 1 датчик. И в эбу пропаять по цепи все элементы... ну и проводку в сотый раз проверте правильно ли звонится пины по схеме. 20 минут назад, RAZOR85 сказал: Вот две страницы на форуме. А с топиком в первом посте никто не согласился, а зря. Но это мое мнение. Вы про то что проблеммы в блоке?😉😀 Вот по опыту... обычно клиенты уже после того как разобрался в проблемме признаются что: или машина бита была, кто то там повода мотал, или блок не тот и шита кем то непонятным подешвке... и т д😄 Иногда так хочется пожать им... горло🤫 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 125 Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад Подождем решение топика, а оно точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти