pakotya 2 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Всем привет, притянули W202 1998гв, от другого мастера, не заводится, сказали проблема в замке. Ключ выпадает, видимо слетели хеши. Снял замок, 2105450008, думаю вычитаю ателем пароль, и поправлю хеши, но пароль не читается никак вообще, замок на связь выходит,данные показывает но процедура расчета пароля заканчивается неудачей. Разобрал замок, выпаял внешний проц 0D69J, и вычитал дамп, но как достать пароль- не знаю, скачал тут EZS explorer, он показывает пароль, скачал еще SKC то она показывает уже совсем другой пароль, хотелось бы знать точно, так как замок уже паянный до меня. Ключ-большая рыбка но китай. Буду благодарен за пароль. MC68HC05X32(0D69J)_EEPROkkM.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 990 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Если SKC нормально до покажет правильно.Да и зачем вам парол,у вас есть полный дамп,делай что хочешь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakotya 2 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я не имею апаратной части, скачал только софт и закинул в него дамп, не ясно правильно ли он показал пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 58 минут назад, pakotya сказал: . Ключ выпадает, видимо слетели хеши. MC68HC05X32(0D69J)_EEPROkkM.bin 256 B · 0 загрузок ключ что физически випадает с замка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 97 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 79 2F 27 7D 71 36 DD 7A такой пароль показал SKC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakotya 2 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, viytik сказал: 79 2F 27 7D 71 36 DD 7A такой пароль показал SKC? Да, пароль такой показывает 11 минут назад, Ан.Дрей сказал: ключ что физически випадает с замка ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, pakotya сказал: Да если физически ключ выпадает с замка ,то первая проблема в ключеприемнике замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakotya 2 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Ан.Дрей сказал: если физически ключ выпадает с замка ,то первая проблема в ключеприемнике замка Это само собой, мне важно для начала завести, а как буду знать что всё ок-заменю приёмную часть или весь замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, pakotya сказал: Это само собой, мне важно для начала завести, а как буду знать что всё ок-заменю приёмную часть или весь замок. вы ключ имеете чем проверить ? или вам нужно ключи расчитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakotya 2 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Ан.Дрей сказал: вы ключ имеете чем проверить ? или вам нужно ключи расчитать ? У меня из оборудования по ключам autel 508 с програматорам и vvdi2. Я думаю аутелом положу ключи если пароль подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pllaysto 23 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Аутель с сборе с икспишкой и г боксом в бенч читает на столе по полной утери пароль и автоматом может положить цгди или вади ключ на 8 позицию. Емулятора не нужно, его надо в самом конце когда ключ уложит чтоб проверить замок , но эмулятор юля для этого замка с новым ключем не всегда канает . 100% подходит в зеленой термоусадке с icarpc Также из приколов то что ключ выпадает виноват подпружиненый блокиратор в замке с этим ничего не слелать , частично можно устранить новым корпусом ключа. Но это не критично на запуск не влияет если ключ самый старый из фбс тонкий длинный то лучше заменить на образец по новее. Были случаи что в одном замке старый оригинальный ключ принимает дает провернуть и потом он отваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти