Detal24 0 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Добрый день! В машине утерян замок зажигания и один из ключей. Сейчас на руках имеется второй ключ и родная защелка руля. Подскажите пожалуйста, каким образом оптимально будет действовать? Можно ли как-то привязать другой замок, не имея оригинального? Большое спасибо 🙏🏼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 89 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Пробег нужно будет мозги мотора твою защёлку приборку к новому замку привязать. Аирбег А как замок потерялся с брелка слетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 97 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Читай моторник.По хешам моторного генерируй дамп замка.Самий простой вариант.Все остальное мазохизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 89 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, viytik сказал: Читай моторник.По хешам моторного генерируй дамп замка.Самий простой вариант.Все остальное мазохизм. Но в 204 там особо не разгонишся замок читать. Там токо по кану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 304 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад По цене комплект = замок + прописка. ...тем более ключ только один.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detal24 0 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 49 минут назад, vadik.exb сказал: Пробег нужно будет мозги мотора твою защёлку приборку к новому замку привязать. Аирбег А как замок потерялся с брелка слетел? Отправил почтой замок с ключом для подвязки эмулятора защелки, и на почте потеряли посылку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 501 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Уточню, так как ТС не указал даже год выпуска авто (как всегда, кому это нужно?). На последних годах выпуска может устанавливаться FBS4. vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 89 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Detal24 сказал: Отправил почтой замок с ключом для подвязки эмулятора защелки, и на почте потеряли посылку.. Это жестоко. Мотор какой? Думаю на кардоне с дейчландом Ти маш якегось фаховца. Думаю удалено не вийде. Треба коло авто танцен. У меня есть 204 651 2010 удварена там есть все. Но я занули ебу для проби на глк. А тем вся машина в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detal24 0 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, vadik.exb сказал: Это жестоко. Мотор какой? Думаю на кардоне с дейчландом Ти маш якегось фаховца. Думаю удалено не вийде. Треба коло авто танцен. У меня есть 204 651 2010 удварена там есть все. Но я занули ебу для проби на глк. А тем вся машина в сборе. Мотор m271.860 1 час назад, Malina сказал: Уточню, так как ТС не указал даже год выпуска авто (как всегда, кому это нужно?). На последних годах выпуска может устанавливаться FBS4. Извините, упустил. Год 2010. Мотор м271.860. От замка осталось только памятное фото: Я вроде нашел где можно одолжить CGDI MB, только справится ли он с этой задачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 89 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 20 минут назад, Detal24 сказал: Мотор m271.860 Извините, упустил. Год 2010. Мотор м271.860. От замка осталось только памятное фото: Я вроде нашел где можно одолжить CGDI MB, только справится ли он с этой задачей Половину сделаешь Замок зашолку сделает ключ сделаешь. Моторний занулишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 89 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, vadik.exb сказал: Половину сделаешь Замок зашолку сделает ключ сделаешь. Моторний занулишь В сканматиком назад привяжешь моторний та приборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacz 15 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад чудово! Почнемо W204 майже у 95% випадків використовується алгоритм FBS3, за деякими винятками! У моєму випадку я би зробив так: Маєш ключ. Якщо він з NEC, я б його випаяв і витягнув PASSWORD / SSID та іншу потрібну інформацію, наприклад, за допомогою VVDI MB — дуже просто та легко! (додаю приклад скріншота). За бажанням можна спробувати витягнути дані з ECU чи ELV, кожен робить це по-своєму! Тут я лише ділюсь коментарем. Далі купуєш або знаходиш EZS (бажано з таким самим HW), робиш його «virgin» і адаптуєш за допомогою витягнутої інформації. Сподіваюся, що це стане тобі у пригоді Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 89 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, Kacz сказал: чудово! Почнемо W204 майже у 95% випадків використовується алгоритм FBS3, за деякими винятками! У моєму випадку я би зробив так: Маєш ключ. Якщо він з NEC, я б його випаяв і витягнув PASSWORD / SSID та іншу потрібну інформацію, наприклад, за допомогою VVDI MB — дуже просто та легко! (додаю приклад скріншота). За бажанням можна спробувати витягнути дані з ECU чи ELV, кожен робить це по-своєму! Тут я лише ділюсь коментарем. Далі купуєш або знаходиш EZS (бажано з таким самим HW), робиш його «virgin» і адаптуєш за допомогою витягнутої інформації. Сподіваюся, що це стане тобі у пригоді Токо в 204 bga ключ. А як дальше в обновлений замок засунуть інфу з ключа. Цікаво просто не разу не робив іше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacz 15 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 хвилин назад, vadik.exb сказав: Токо в 204 bga ключ. А як дальше в обновлений замок засунуть інфу з ключа. Цікаво просто не разу не робив іше Привіт @vadik.exb попередньому повідомленні скріншот і процедура були виконані на W204. У випадку, якщо у тебе BGA, я би зробив зчитування в bench з ECU та/або ELV. Там ти знайдеш PASS. Не знаю, чи з’явиться також SSID (ніколи цього не робив, та й залежить від інструмента, який використовуєш). Але наприклад за допомогою VVDI MB чи CG можна зробити virgin, а також зберегти або створити SSID та/або PASSWORD. -якщо вони зміняться, доведеться робити синхронізацію з усім (більше роботи) -якщо ж вдасться зберегти SSID та PASS, тоді все швидше: не потрібно робити новий ключ і синхронізувати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 89 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Виходе що сід і пасворд можна записати в замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacz 15 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 хвилину назад, vadik.exb сказав: Виходе що сід і пасворд можна записати в замок? Так, коли робиш virgin на модулі EZS, можна зберегти SSID та PASS, або ж виставити будь-які значення (принаймні з VVDI це можливо). Я сам ніколи так не робив завжди намагаюся відновити оригінальні дані: це швидше, надійніше і з меншими проблемами. все краще робити в bench з 4 проводами: GND, VCC, CANL, CANH + R120!pinout не додаю, бо все це є в інтернеті. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 89 Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад 24 минуты назад, Kacz сказал: Так, коли робиш virgin на модулі EZS, можна зберегти SSID та PASS, або ж виставити будь-які значення (принаймні з VVDI це можливо). Я сам ніколи так не робив завжди намагаюся відновити оригінальні дані: це швидше, надійніше і з меншими проблемами. все краще робити в bench з 4 проводами: GND, VCC, CANL, CANH + R120!pinout не додаю, бо все це є в інтернеті. Та я тоже робив багато раз нулив замок но токо щоб пробіг скинуть. В тут вони оно що виходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти