ZZ8 0 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Всем доброе утро, подскажите авто VW Tiguan 2020год 1,4 турбо пробег 97000 . Приехало данное авто с ошибкой 227900-утечка воздуха впуска. ДАД-показывает 31-32 бара, 1дк подвисает временами в бедной смеси, долгосрочная коррекция -8,00 Что сделал: продымил систему -0 не где не пропускает, нашел на патрубке который с турбины идет на дроссель-было порвано кольцо на патрубке (поменял, показание остались такие же, думаю что из за кольца ошибки быть не может, так как не чего не изменилось и по логике ДАД стоит после дросселя и данные дад не поменялись), поменял клапан картерных газов (который стоит в клапанной крышке и идет на воздушный фильтр). с торца головки стоит еще тройник или клапан тоже газов-он внутри пустой , незнаю просто тройник или должен клапан стоять? Откуда он еще может брать воздух? вроде тема частая, но у всех тока клапан картерных, фото №1 это тройник или клапан должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pllaysto 22 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Коррекция в минус , понюхайте масло на признак попадания бензина с тнвд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPerMen42 1 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад и еще вопрос все пишутчто заливную крышку откручиваешь должно затягивать её и обороты менятся, у меня 0 реакции, воздух не всасывает и не давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ8 0 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Сори от напарника не вышел, не со своего акаунта Бензином не пахнет, коррекция да минус 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 29 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад После замены резинки и клапана делали пробную поездку? Опять появляется ошибка? Или ориентируетесь только на коррекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ8 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад пока не ездил, авто стояло часа два молотила (хх, зодил газовал) пока не выскакивает, но думаю где то косяк есть! выскачет, не хочу недоделаную отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 29 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Нужно делать тест драйв. Из-за порванной резинки запросто могло давать ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти