Перейти к содержанию

Merc w204 передний sam

diman96

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Ortamol сказал:

Ведьму можно установить бесплатно, но тут вопрос немного в другом. По нормальному тут нужен Sd connect, такое имеется в наличии?

,токо сканматик 

1 час назад, Vasilitallin сказал:

Для 204 и пасстру пойдет.

Вот тут вам без ведьмы не обойтись, если по уму. хотя можно мощные резисторы в паралель диодам вкорячить, правда гореть и отгнивать будут резюки часто.

Скачал , установил ведиамо , теперь возник вопрос , с помощью него я могу слить прошивку со старого блока, или он кодируется по вин

1 час назад, diman96 сказал:

Скачал , установил ведиамо , теперь возник вопрос , с помощью него я могу слить прошивку со старого блока, или он кодируется по вин

Прошивка с помощью ведьмы не сливается. Можно или прошить его или закодировать. Это то, для чего ведьма часто используется

1 час назад, vlad101 сказал:

Прошивка с помощью ведьмы не сливается. Можно или прошить его или закодировать. Это то, для чего ведьма часто используется

Так вроде как установил и разобрался , сохранил кодировки со старого, перенести в новый. Что с вином ?сам подтянется или тоже программировать надо

1 час назад, vlad101 сказал:

Самое интересное перенес все кодировки, но стеклоподьемники отказываються работать и электрозеркала, срс ругаешься на неправильную кодировку, и при нажатии открытия багажника открывается водительское окно. Номер прошивки и блока один в один.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...