diman96 69 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, Ortamol сказал: Ведьму можно установить бесплатно, но тут вопрос немного в другом. По нормальному тут нужен Sd connect, такое имеется в наличии? ,токо сканматик 1 час назад, Vasilitallin сказал: Для 204 и пасстру пойдет. Вот тут вам без ведьмы не обойтись, если по уму. хотя можно мощные резисторы в паралель диодам вкорячить, правда гореть и отгнивать будут резюки часто. Скачал , установил ведиамо , теперь возник вопрос , с помощью него я могу слить прошивку со старого блока, или он кодируется по вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 9 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, diman96 сказал: Скачал , установил ведиамо , теперь возник вопрос , с помощью него я могу слить прошивку со старого блока, или он кодируется по вин Прошивка с помощью ведьмы не сливается. Можно или прошить его или закодировать. Это то, для чего ведьма часто используется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 69 Опубликовано 49 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 49 минут назад 1 час назад, vlad101 сказал: Прошивка с помощью ведьмы не сливается. Можно или прошить его или закодировать. Это то, для чего ведьма часто используется Так вроде как установил и разобрался , сохранил кодировки со старого, перенести в новый. Что с вином ?сам подтянется или тоже программировать надо 1 час назад, vlad101 сказал: Прошивка с помощью ведьмы не сливается. Можно или прошить его или закодировать. Это то, для чего ведьма часто используется Самое интересное перенес все кодировки, но стеклоподьемники отказываються работать и электрозеркала, срс ругаешься на неправильную кодировку, и при нажатии открытия багажника открывается водительское окно. Номер прошивки и блока один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти