sura 15 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 2 часа назад, grandmater сказал: и совсем уж обьясняю-блок переделанный из актроса работает без контроля дознасоса А с этим тогда как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
луховицы 0 Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 2 часа назад, grandmater сказал: Вы не в зуб ногой в том вопросе,который пытаетесь задать.еще раз,для тех кто в танке,прошить флешь проца вы не сможете.еепром вам ничего не даст.и совсем уж обьясняю-блок переделанный из актроса работает без контроля дознасоса.пионеры,получившие нашару возможность переделывать такие блоки об этом клиентам не сообщают(я их потом просвещаю на этот счет) и потом они идут дергать пионеров за яйца Да дествительно я не занимаюсь именно вебасто это побочное занятие от основной работы. что касаетца родного проца я его прошивать и не собераюсь купить новый не залоченый в наше время не проблема. по поводу ошибки насоса предпологаю что проблема в ревизии платы которую естественно придётца допилить. (как бы изначально я и задал этот вопрос тем кто это уже делал. я же не знал что это такая прям сверх засекреченная инфа ) у меня есть возможность изучит ревизию платы от унивирсалки но я предпологал что перезаливка фула через втт мне не поможет по этому я и спросил есть у кого прошивка для изкатовления клона чтобы не паритца особо. я не занимаюсь этим на комерческой основе мне эти вебасты в х....... не уперались хочу ради спортивного интереса запилить что валяетца потому что выкинуть жалко 1 час назад, sura сказал: А с этим тогда как быть? я так понимаю это последствия заливки именно фула через втт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmater 19 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 7 часов назад, sura сказал: А с этим тогда как быть? не надо мне картинки показывать.я написал,то что сам видел и что приходило на ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sura 15 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, grandmater сказал: не надо мне картинки показывать.я написал,то что сам видел и что приходило на ремонт Это так к размышлению! О не контроле доз. насоса. Если контроль насоса на актросе есть, то как он может пропасть при переделке? Зачем писать этот бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip1983 0 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Доброго времени суток ! есть вопрос по этим мозгам шил ли их кто нить ? приехала машина вижу что 4 кв бензин в суматохе сделал ремонт не работал нагнетатель заменил и по быстрому решил перешить в 5кв слил старую прошивку через WTT сохранил заливаю новую а она не берет ее заливаю старую заливается тестом компонентов все работает и все а запускаться не запускается ! может кто сталкивался ? 1 минуту назад, chip1983 сказал: Доброго времени суток ! есть вопрос по этим мозгам шил ли их кто нить ? приехала машина вижу что 4 кв бензин в суматохе сделал ремонт не работал нагнетатель заменил и по быстрому решил перешить в 5кв слил старую прошивку через WTT сохранил заливаю новую а она не берет ее заливаю старую заливается тестом компонентов все работает и все а запускаться не запускается ! может кто сталкивался ? мозги как у эбера проц такой же может эберы кто шил и знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmater 19 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 40 минут назад, sura сказал: Зачем писать этот бред? Ты что тоже в танке или к пионерам себя относишь?я написал,то что написал и не надо домысливать ничего.такие переделки мне приходят на ремонт-блок не контролирует дознасос.что я не понятно пишу или читаем по диагонали? 7 часов назад, луховицы сказал: я не занимаюсь этим на комерческой основе мне эти вебасты в х....... не уперались и это правильно.и не надо тут пытаться разводить на слабо,все что вам могли уже сказали.не будет у вас кина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di54 0 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 15 часов назад, sura сказал: Ну насколько мне память не изменяет то в BMW D-BUS. Д бас в бмв нет и ни когда не было Если возьму плату от дизельного котла как он будет работать на бензине? Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
луховицы 0 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, grandmater сказал: и это правильно.и не надо тут пытаться разводить на слабо,все что вам могли уже сказали.не будет у вас кина. кино будет!! и выйдет в открытый прокат на нескольких форумах. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sura 15 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 часа назад, Di54 сказал: Если возьму плату от дизельного котла как он будет работать на бензине? А попробовать слабо??? 3 часа назад, chip1983 сказал: Доброго времени суток ! есть вопрос по этим мозгам шил ли их кто нить ? приехала машина вижу что 4 кв бензин в суматохе сделал ремонт не работал нагнетатель заменил и по быстрому решил перешить в 5кв слил старую прошивку через WTT сохранил заливаю новую а она не берет ее заливаю старую заливается тестом компонентов все работает и все а запускаться не запускается ! может кто сталкивался ? Вот это правильно новый год на носу, и ёлочка пустой не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmater 19 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, луховицы сказал: кино будет!! и выйдет в открытый прокат на нескольких форумах Пиз...ть не мешки ворочать.удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di54 0 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 3 минуты назад, sura сказал: А попробовать слабо??? Нет, почему, вот может кто пробывал и спрашиваю, форумы вроде как для того чтобы обмениваться знаниями и помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza 19 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 4 часа назад, Di54 сказал: Д бас в бмв нет и ни когда не было Если возьму плату от дизельного котла как он будет работать на бензине? Подскажите пожалуйста у меня нормально работает дизельная термо топ С с бмв на бензине уже 3 года.ток немножко СО уменьшил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip1983 0 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 3 часа назад, sura сказал: А попробовать слабо??? Вот это правильно новый год на носу, и ёлочка пустой не будет. да я уже понял что встрял и про нековские процы начитался на дизельных эберах стоят и даже на телике LG стоят управляют логикой кнопок просто кто то пытался зашить их и у кого то получилось может есть инфа ? еберы же шьют как то тым какой то программатор и прогу пишут под него что бы проц правильно отдал дамп это я понял и потом при наличии правильного дампа можно прошить его а при сливе дампа он его затирает и про прошивке его же он зашивает эту же белиберду который сам и слил неправильную то есть прошить можно а слить прошивку с него геморрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hor 21 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Всем привет! Может есть у кого-нибудь прошивка под BMW e70 TTV disel без подогрева топлива и клапана отсечки топлива. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 22 часа назад, faza сказал: у меня нормально работает дизельная термо топ С с бмв на бензине уже 3 года.ток немножко СО уменьшил. Тоже дизель на бензине. 2 года отпахала. В подачу проволоку засунул 0.5 мм если память не изменяет, и перешил под бензин. ТТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di54 0 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 41 минуту назад, pas-sever сказал: Тоже дизель на бензине. 2 года отпахала. В подачу проволоку засунул 0.5 мм если память не изменяет, и перешил под бензин. ТТС. Всё-таки под бензин прошивать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 У дизеля другой алгоритм подачи топлива, особенно при розжиге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di54 0 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 4 часа назад, pas-sever сказал: У дизеля другой алгоритм подачи топлива, особенно при розжиге. Самому реально изменить с дизеля на бензин, или к спецам только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cahekmostki 16 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Di54 сказал: Самому реально изменить с дизеля на бензин, или к спецам только? Ну если есть програматор , и что заливать . И руки из нужного места растут ,то можно и самому . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Всё реально. Нужно: прямые ручки , программа , адаптер к линии , правильная прошивка к котлу , и светлая голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di54 0 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 19 минут назад, pas-sever сказал: Всё реально. Нужно: прямые ручки , программа , адаптер к линии , правильная прошивка к котлу , и светлая голова. Блогадарю за ответ, у меня сейчас котёл бензиновый от bmw е65, работает от Altox gsm, к штатной к-бас линии не подходит так как на е65 другая линия связи, кейбас и кан бас разные шины данных, неужели в мой котёл нельзя залить прошивку от е39-е38-е53?, приходится брать котёл от е53 дизельный и от туда плату себе ставить и шить Вот моя плата что сейчас стоит от е65 бензин, помогите пожалуйста с вопросом, адаптер есть, сам электрик, машины шью, думаю и котёл прошить смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 У меня котёл вообще от лэнд дровера дизельного перешитый прошивкой как раз от какой то бмв бензинки , подбирал по процу мозгов. Запуск + на какой пин не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di54 0 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Если вопрос в деньгах то готов оплатить услуги помощи, просто уже незнаю что делать, а в городе у нас нет спецов кто может прошить, деревня одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cahekmostki 16 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 10 минут назад, Di54 сказал: Блогадарю за ответ, у меня сейчас котёл бензиновый от bmw е65, работает от Altox gsm, к штатной к-бас линии не подходит так как на е65 другая линия связи, кейбас и кан бас разные шины данных, неужели в мой котёл нельзя залить прошивку от е39-е38-е53?, приходится брать котёл от е53 дизельный и от туда плату себе ставить и шить Вот моя плата что сейчас стоит от е65 бензин, помогите пожалуйста с вопросом, адаптер есть, сам электрик, машины шью, думаю и котёл прошить смогу Ну котел с can управлением насколько я помню проводом не запустить и по webasto-bus тоже , либо перехватить посылку для запуска и слать ее переодически в котел , на фрикере тема была и схема для сборки 2 минуты назад, Di54 сказал: Если вопрос в деньгах то готов оплатить услуги помощи, просто уже незнаю что делать, а в городе у нас нет спецов кто может прошить, деревня одним словом Да прошить то ее можно обычным клайн адаптером проще эмуль на ардуино сварганить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di54 0 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, cahekmostki сказал: Ну котел с can управлением насколько я помню проводом не запустить и по webasto-bus тоже , либо перехватить посылку для запуска и слать ее переодически в котел , на фрикере тема была и схема для сборки Да прошить то ее можно обычным клайн адаптером На первую ногу кидал адаптер и подключался Webasto Thermo test, определял как W-bus, ошибки видел и работу его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти