sura 15 Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 3 часа назад, Denis_GHJ сказал: Можете поделится дампом котла? Дамп здесь не проканает! Фулл нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 16 Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 13 часов назад, Denis_GHJ сказал: Добрый день. Сгорела (вообще) плата на вебасте ППП туарег 2007 г дизель с потолочной консолью. Котел 7L6819008H плата была 9013586f. Я нашел бензиновую плату, тк другой в регионе нету. Отдал на пропайку, пропаяли, нашел дамп от туарега залили через WTT и котел отображается не как 008H а 071 ,букву не помню. На столе все тесты проходит но с машиной не дружит. У нас холодно, машина не прогревается без вебасты, расход соляры уже 25л показывает. Можете поделится дампом котла? В начале темы лежит вроде как мой дамп, но для скачки еще не дорос. Можно попробовать с старого камня фулл скачать через программатор. Пару раз были такие случаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_GHJ 0 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 7 часов назад, Автолюкс сказал: Можно попробовать с старого камня фулл скачать через программатор. Проц скорее мертв чем жив. Т.е. прекратить поиски дампа WTT мне не поможет уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus 22 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 6 часов назад, Denis_GHJ сказал: Проц скорее мертв чем жив. Т.е. прекратить поиски дампа WTT мне не поможет уже? Не факт, были и такие , проц в итоге живой , правда пару ног отгнило . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_GHJ 0 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 На 4-й странице этой темы лежит от моего котла дамп . Т.е. если его загрузить то волшебства не случится? ivan295 чтото подправил и котел заработал. Это разве не мой случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k008 2 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Здравствуйте, купил Webasto Thermo Top C, снятую с Audi Q7. Котёл оказался цифровым, а не аналоговым, тесты проходит все, кроме циркуляционного насоса (ошибки нет, но и не работает), при запуске с WTT топливный насос не включается и через пару минут выключается. В связи с чем вопрос, можно ли отвязать котёл от мозгов Audi, чтобы работал циркуляционный насос и запускалась без проблем. Память на 512 байт. И не уходит ошибка, я так понял это из-за отсутствия мозгов машины (CAN) Ошибка 1: Ошибка устройств заказчика 54 Статус ошибки: сохранено, Не актуально Код: F5h Счетчик: 255 Температура: 28 [°C] Состояние: Состояние выкл Если кому нужен дамп из WTT, для моего котла, могу выслать А фото я то забыл прикрепить Прикрепляю дамп Webasto thermo top c 2006 audi q7.PRN Добавлю и сводный отчёт Webasto thermo top c 2006 audi q7.TXT Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 16 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 16 часов назад, Denis_GHJ сказал: Проц скорее мертв чем жив. Т.е. прекратить поиски дампа WTT мне не поможет уже? Вот тоже погорелец был, но дамп скачал bus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guroso 0 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Всем привет. никто не пробовал перешивать TTV от D3 на FR2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 16 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 7 часов назад, guroso сказал: Всем привет. никто не пробовал перешивать TTV от D3 на FR2? Проц перешить нужно , а так подойдет. От диско 4 вево без прошивки встает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Gomel 4 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 В 20.12.2020 в 19:53, bachram сказал: вот LR_D4_TTVevo_AH22-70G308-AH.PRNНедоступно Приветствую, тоже интересует этот дамп. Если не затруднит, поделитесь в личку. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simetrit 6 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 дамп WTT T5 ZH 90 24900A догреватель снятая блокировка 9024900A.rar дамп Webasto Thermo Top C, E МК NEC nec _Dizel 5kw.PRN nec_benz_5kw_09.07_06.09.prn вебасто нек.rar k008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdns22 2 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Вопрос таков, имеется блок от ситроен джампер чип F0515 с минимальной наработкой и ошибкой по блоку управления 9000\60 киньте живой дамп на почту dns5650(собака)gmail.com заранее большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simetrit 6 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Приветствую. Принесли блок Webasto Thermo Top Evo с неправильным залитым дампом Просветите расскажите как прошивать новые блоки и.т.д ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 16 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Побитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodel 7 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Доброго времени суток. Имеется Webasto с Октавии. Нужен мозг на него. Универсальный. По возможности взамен этого. Насколько это реально? Перепрошить нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkadan 22 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Всех с наступившим Новым Годом! Нет ли у кого дампа EEPROM и FLASH Termo Top C BMW E65 c CAN. Проц 68HC912D60 маска 0k75f. Попала в ремонт BMW E65, нет связи с вэбасто. Нашел на плате сгоревший транзистор и резистор на него, но это на управление свечей. На процессоре питание есть, кварц пашет, но связи как по CAN так и по W-bus через WTT нет. Вычитал EEPROM и FLASH, eeprom - одни ff, только по адресу 348 - 9B и все. Нашел тут в теме eeprom от e65 68HC912D60 только бензин, залил, ситуация не изменилась... связи нет, грешу на флэш, но найти не смог от этого процессора, если у кого есть, то просьба поделиться. Формат prn или bin - не важно. Сконвертировать не проблема. На всякий выкладываю то что вычитал. flash.bin Webasto_eeprom.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 16 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 5 часов назад, autodel сказал: Доброго времени суток. Имеется Webasto с Октавии. Нужен мозг на него. Универсальный. По возможности взамен этого. Насколько это реально? Перепрошить нечем. Что именно нужно? Блок на октавию? Какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmater 19 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 3 часа назад, mishkadan сказал: На всякий выкладываю то что вычитал. Я б на вашем месте почитал бы даташит на проц,записать даже рабочий внутрисхемно не выйдет.По существу-проц двинул кони(с вашей помощью или нет не важно),так что фулл вам не нужен уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkadan 22 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 44 минуты назад, grandmater сказал: Я б на вашем месте почитал бы даташит на проц,записать даже рабочий внутрисхемно не выйдет.По существу-проц двинул кони(с вашей помощью или нет не важно),так что фулл вам не нужен уже С чего вы взяли что нельзя записать? Eeprom пишется без проблем, для записи flash согласно даташит, который я на моем месте изучил, подаётся напряжение программирования +12v на пин Vfp и флэш без проблем стер, затем записал. Но записал опять то, что было, т.к. другого нет( это всего лишь для проверки записи флэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simetrit 6 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 5 часов назад, mishkadan сказал: Всех с наступившим Новым Годом! Нет ли у кого дампа EEPROM и FLASH Termo Top C BMW E65 c CAN. Проц 68HC912D60 маска 0k75f. Попала в ремонт BMW E65, нет связи с вэбасто. Нашел на плате сгоревший транзистор и резистор на него, но это на управление свечей. На процессоре питание есть, кварц пашет, но связи как по CAN так и по W-bus через WTT нет. Вычитал EEPROM и FLASH, eeprom - одни ff, только по адресу 348 - 9B и все. Нашел тут в теме eeprom от e65 68HC912D60 только бензин, залил, ситуация не изменилась... связи нет, грешу на флэш, но найти не смог от этого процессора, если у кого есть, то просьба поделиться. Формат prn или bin - не важно. Сконвертировать не проблема. На всякий выкладываю то что вычитал. flash.binНедоступно Webasto_eeprom.binНедоступно Возможно увидеть фото блока с двух сторон и покажите,что там сгорело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodel 7 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 4 часа назад, Автолюкс сказал: Что именно нужно? Блок на октавию? Какой именно? Плату универсальную (по w-bus) на Termo top evo. Желательно обмен на эту (от шкоды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkadan 22 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 1 час назад, Simetrit сказал: Возможно увидеть фото блока с двух сторон и покажите,что там сгорело? Блок на работе, фото завтра. Сгорел bts141 и резистор перед ним, на связь с блоком это не влияет, это цепь управления свечой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simetrit 6 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 1 час назад, mishkadan сказал: Блок на работе, фото завтра. Сгорел bts141 и резистор перед ним, на связь с блоком это не влияет, это цепь управления свечой. Прекрасно понимает, что это не влияет на связь с блоком , BTS спалить много делов нужно начудить . ну да ладно . Ждем Фотографию блока . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sura 15 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 6 часов назад, mishkadan сказал: С чего вы взяли что нельзя записать? Eeprom пишется без проблем, для записи flash согласно даташит, который я на моем месте изучил, подаётся напряжение программирования +12v на пин Vfp и флэш без проблем стер, затем записал. Но записал опять то, что было, т.к. другого нет( это всего лишь для проверки записи флэш. О каком проце идет речь, вы хоть понимаете? Если о моте то согласен можно! Если ренесас дохлый номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simetrit 6 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 4 часа назад, autodel сказал: Плату универсальную (по w-bus) на Termo top evo. Желательно обмен на эту (от шкоды) На авито нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти