paradoxUA 25 Опубликовано вчера в 16:45 Поделиться Опубликовано вчера в 16:45 Всем привет Авто выдало ошибку по низкой температуре сажевого и перестало делать регенерацию Провел регенерацию через FORSCAN все прошло норм, но снова появилась ошибка P244C снял 5ю форсунку, прокалил, продул. поставил. Запустил регенерацию, через 10-15 минут авто заглохло, на экране форсакана надпись прервано по превышению температуры, 3й темп сенсор показывал 1000 градусов подождал пока авто остынет стал заводить, насос включается, приборка горит, но стертер не крутит. При повороте ключа на старт гаснет лампа акб, авто пищит Из ошибок - потеря связи с BCM и пару парктроников. Клему снимал, ошиби чистил. Не помогает. По моторнику только ошибка 3й свечи накала как и раньше. Может кто сталкивался, есть ли там блок на старт после неудачной регенерации. Ну и я так понимаю BCM там ключи может хранить и иммобилайзером віступать, пока не копал в єту сторону, может кто в курсе, поделитесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 323 Опубликовано вчера в 16:56 Поделиться Опубликовано вчера в 16:56 Добрый вечер. Авто с адблю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxUA 25 Опубликовано вчера в 17:08 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 17:08 12 минут назад, Dmitriy79 сказал: Добрый вечер. Авто с адблю? нет нашел в соседней ветке, завтра гляну статус на запуск - как идея.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_alex 9 Опубликовано вчера в 17:13 Поделиться Опубликовано вчера в 17:13 Так кузовная электроника вообще на связи? Когда по превышению отключается прожиг - тачка не глохнет, а переходит на хх, смотрите питания и массы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxUA 25 Опубликовано вчера в 17:54 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 17:54 Все работало, стекла, повороты, отопитель. Сейчас вернулся на работу взять комп, крутнул, а он завелся. Видимо был блок по температуре, хотя пробовал спустя час, не хотел. Почитаю завтра ошибки, отпишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akiril8008 1 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад У меня была такая же ситуация. Делал регенерацию через FORSCAN на Ford Transit. Регенерация была прервана, не запускался. Запустился после скидывается клеммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 84 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад У меня так на ваше било там тупо перегрелся стартер. В на честь било еше от температури распилители поклинили крутить в с труби солярка капала остила завелась троила потом просрало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 38 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, crazy_alex сказал: Когда по превышению отключается прожиг - тачка не глохнет Форд глохнет , даже были случаи при обрыве третьего температурника значение в 1000 градусов и авто глохнет , там вроде есть сброс блокировки , давно дело было уже и не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 857 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, beliy73 сказал: Форд глохнет , даже были случаи при обрыве третьего температурника значение в 1000 градусов и авто глохнет , там вроде есть сброс блокировки , давно дело было уже и не помню Где есть сброс блокировки? Такая же хрень, во время регенерации самопроизвольно заглох. И теперь нет запуска куга 2л дизель, весь форскан облазил не знаю как разблокировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 112 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Нет там нигде сброса блокировки либо время надо выждать какое точно не известно, либо сброс клемм, но это тоже на время завязано. Если сразу сбросить - не прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxUA 25 Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 6 часов назад, Dok сказал: Где есть сброс блокировки? Такая же хрень, во время регенерации самопроизвольно заглох. И теперь нет запуска куга 2л дизель, весь форскан облазил не знаю как разблокировать Из того, что нашел, надо делать сброс адаптации датчика температуры выхлопа, потом нужно удалить P244D ошибку по перегреву. Иногда скидывается не с первого раза, иногда не каждой диагностикой. 6 часов назад, Dok сказал: Где есть сброс блокировки? Такая же хрень, во время регенерации самопроизвольно заглох. И теперь нет запуска куга 2л дизель, весь форскан облазил не знаю как разблокировать Из того, что нашел, надо делать сброс адаптации датчика температуры выхлопа, потом нужно удалить P244D ошибку по перегреву. Иногда скидывается не с первого раза, иногда не каждой диагностикой. 8 часов назад, Dok сказал: Где есть сброс блокировки? Такая же хрень, во время регенерации самопроизвольно заглох. И теперь нет запуска куга 2л дизель, весь форскан облазил не знаю как разблокировать Из того, что нашел, надо делать сброс адаптации датчика температуры выхлопа, потом нужно удалить P244D ошибку по перегреву. Иногда скидывается не с первого раза, иногда не каждой диагностикой. Только что провел регенерацию, все прошло, на всякий случай скину протекание процесса, вдруг пригодится кому или данные сравнить. Буду благодарен за + в репу. Dmitriy79 и LTruck 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти