nyic 23 Опубликовано Вторник в 12:11 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:11 Здравствуйте авто долго заводиться, двигатель BJB ошибка по датчику распредвала, датчик меняли, снял осциллограмму на разйоме эбу, но не могу найти эталонную, может у кого имеется, свою выложил. bjb.mwf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 112 Опубликовано Вторник в 12:32 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:32 Вот от BKC nyic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyic 23 Опубликовано Вторник в 12:40 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 12:40 спасибо но у меня сигнал распредвала очень сильно отличается 6 минут назад, RAZOR85 сказал: Вот от BKC спасибо но меня сигнал распредвала очень отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomaster81 0 Опубликовано Вторник в 15:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:10 Ну, так перевірте мітки ГРМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyic 23 Опубликовано Вторник в 16:02 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:02 33 минуты назад, avtomaster81 сказал: Ну, так перевірте мітки ГРМ. метки в норме, проверял моторист подозрение или что то с мишенью с которой считывает датчик, или врет так хитро , ширина сигнала намного уже того что я находил, потому хотелось посмотреть на эталонную осциллограмму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 100 Опубликовано Вторник в 16:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:43 отключите топливо, брызните эфиром, если сразу запуститься, то метки в норме😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 112 Опубликовано Вторник в 17:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:42 Крайне странный осцил с РВ. Тот что я Вам дал с одного семейства bjb, bkc,bxe. Конечно может этолон отличаться от bkc, но не настолько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyic 23 Опубликовано Вторник в 18:26 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:26 41 минуту назад, RAZOR85 сказал: Крайне странный осцил с РВ. Тот что я Вам дал с одного семейства bjb, bkc,bxe. Конечно может этолон отличаться от bkc, но не настолько же. Полностью согласен с Вами, поэтому пока ищу осциллограмму, возможно стоит не родной шкив распредвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 257 Опубликовано Вторник в 21:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:22 Привет. Осциллограмму что выше выложили и есть эталон на BJB. Точно такая и должна быть. Такая форма сигнала ДПРВ как у тебя встречается только на более ранних VAG TDI. Да и то, все равно "зубов" не хватает. Возможно поврежден и задающий, да еще если и с другого авто. ))) Снять защитный кожух, да посмотреть воочию что там с задающим и какая у него форма. Вот это с ранних 1.9 TDI .... RAZOR85 и nyic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейБелорус 43 Опубликовано Вторник в 22:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 22:49 Сталкивался с таким. Мишень имеет большой зазор, от это будет плохой запуск, ошибка по распреду (недостоверный сигнал) и в параметрах чушь. Пробуй подгибать отсутствующие части мишени, тем более у тебя ослик для контроля есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyic 23 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Проблема решена, оказывается так хитро врал новый датчик, задающий диск имеет полки разной длины, а датчик показывал один размер, после замены заводиться нормально, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения