nyic 23 Опубликовано Вторник в 12:11 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:11 Здравствуйте авто долго заводиться, двигатель BJB ошибка по датчику распредвала, датчик меняли, снял осциллограмму на разйоме эбу, но не могу найти эталонную, может у кого имеется, свою выложил. bjb.mwf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 112 Опубликовано Вторник в 12:32 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:32 Вот от BKC nyic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyic 23 Опубликовано Вторник в 12:40 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 12:40 спасибо но у меня сигнал распредвала очень сильно отличается 6 минут назад, RAZOR85 сказал: Вот от BKC спасибо но меня сигнал распредвала очень отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomaster81 0 Опубликовано Вторник в 15:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:10 Ну, так перевірте мітки ГРМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyic 23 Опубликовано Вторник в 16:02 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:02 33 минуты назад, avtomaster81 сказал: Ну, так перевірте мітки ГРМ. метки в норме, проверял моторист подозрение или что то с мишенью с которой считывает датчик, или врет так хитро , ширина сигнала намного уже того что я находил, потому хотелось посмотреть на эталонную осциллограмму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 100 Опубликовано Вторник в 16:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:43 отключите топливо, брызните эфиром, если сразу запуститься, то метки в норме😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 112 Опубликовано Вторник в 17:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:42 Крайне странный осцил с РВ. Тот что я Вам дал с одного семейства bjb, bkc,bxe. Конечно может этолон отличаться от bkc, но не настолько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyic 23 Опубликовано Вторник в 18:26 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:26 41 минуту назад, RAZOR85 сказал: Крайне странный осцил с РВ. Тот что я Вам дал с одного семейства bjb, bkc,bxe. Конечно может этолон отличаться от bkc, но не настолько же. Полностью согласен с Вами, поэтому пока ищу осциллограмму, возможно стоит не родной шкив распредвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 257 Опубликовано Вторник в 21:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:22 Привет. Осциллограмму что выше выложили и есть эталон на BJB. Точно такая и должна быть. Такая форма сигнала ДПРВ как у тебя встречается только на более ранних VAG TDI. Да и то, все равно "зубов" не хватает. Возможно поврежден и задающий, да еще если и с другого авто. ))) Снять защитный кожух, да посмотреть воочию что там с задающим и какая у него форма. Вот это с ранних 1.9 TDI .... nyic и RAZOR85 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейБелорус 43 Опубликовано Вторник в 22:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 22:49 Сталкивался с таким. Мишень имеет большой зазор, от это будет плохой запуск, ошибка по распреду (недостоверный сигнал) и в параметрах чушь. Пробуй подгибать отсутствующие части мишени, тем более у тебя ослик для контроля есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyic 23 Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад Проблема решена, оказывается так хитро врал новый датчик, задающий диск имеет полки разной длины, а датчик показывал один размер, после замены заводиться нормально, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения